Встречи с авторами Подбор подарка
05 марта, 2021

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Холостяки» Кендалл Райан

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Холостяки» Кендалл Райан

Чувственный эротический роман «Холостяки» от автора бестселлеров Кендалл Райан — портал в мир самых смелых желаний. Автор знает, как всколыхнуть в читателе глубокие чувства.

Это история о закоренелом холостяке и адвокате по разводам — Стерлинге Куинне. Он обязан жениться в течение 6 месяцев, чтобы получить наследство от богатого родственника. Специалист по связям с общественностью Кэмрин Палмер готова решить проблему соблазнительного друга. Вскоре грань между бизнесом и удовольствием начинает стираться, а сексуальное напряжение между Стерлингом и Кэмрин достигает предела. Британский плейбой готов пойти на все, чтобы одновременно сыграть в игру и получить не только деньги, но и утвердительный ответ от той, что достойна его. Пришло время Кэмрин решать, ответить «да» или «нет» их взрывоопасным отношениям.

Перед тем как стать нью-йоркским сауэром, этот коктейль назывался и Continental Sour, и Southern Whiskey Sour, а изобрели его вообще в Чикаго — в конце 1870-х.

Ингредиенты:

Бурбон — 50 мл

Лимонный сок — 25 мл

Сахарный сироп — 10 мл

Биттер — 2 мл

Красное сухое вино — 25 мл

Лимонная цедра — по вкусу

Яичный белок — 1 штука

Приготовление:

Влить в шейкер со льдом бурбон и сахарный сироп, выжать сок из лимона, добавить биттер и белок. Взбить.

Перелить через стрейнер в небольшой бокал с тремя-четырьмя кубиками льда. Влить красное вино. Украсить лентой лимонной цедры.


Плейлист

Книги по теме
Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу в подарок!
Опасная игра бабули
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80023 книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации