Новинка от автора бестселлера Буктока «Все сложно» — трогательная и романтическая история о том, как склеить разбитое сердце. Иногда вернуть вкус к жизни может новая влюбленность, особенно если ее объект просто умопомрачительно готовит.
Для того, чтобы справиться с расставанием, Сейдж решает отправиться на городской фестиваль. В качестве компании она выбирает Фишера, с которым заключила сделку — если они вместе сходят на фестиваль, она поможет ему с открытием ресторана. Но только Сейдж не учла того, насколько быстро в эту сделку ворвется симпатия...
Морковный суп с халапеньо
Этот яркий и жизнерадостный суп — один из любимых рецептов Тары Девитт, автора бестселлеров «Все сложно» и «Лови момент». Помимо своего позитивного вида, суп также радует вкусом и легкостью приготовления — попробуйте сами!
Ингредиенты:
- 4-5 морковок, очищенных и нарезанных
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 1 жёлтая луковица, нарезанная
- 3-5 халапеньо, нарезанных (см. пометку)
- 4 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 литр куриного бульона
- 3 чайные ложки соли
- 1 лавровый лист
- 5 веточек свежего тимьяна
- 125 мл. чашки сметаны
- 100 гр. тертого сыра
Приготовление:
- В кастрюле с толстым дном нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или высоком огне.
- Добавьте морковь, сельдерей, лук, халапеньо и чеснок, обжаривайте 10-15 минут. Затем добавьте куриный бульон, соль, лавровый лист и веточки тимьяна.
- Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до низкого. Накройте крышкой и тушите 25-30 минут.
- С помощью погружного блендера на высокой скорости пропюрируйте смесь до абсолютно гладкой консистенции. Добавьте сметану и сыр. Снова смешайте смесь до нужной консистенции.
Приятного аппетита!