Встречи с авторами Подбор подарка
29 сентября, 2025

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Любовь под ключ» Тара ДеВитт

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Любовь под ключ» Тара ДеВитт

Новый роман Тары Девитт посвящен тем, кто хочет научиться давать второй шанс. Ларинн и Дикон получают в наследство ветхое здание в Санта-Крузе и заключают сделку: фиктивный брак, ремонт, общая прибыль... и никакой любви. У нее — капитал, у него — золотые руки, у обоих — прошлое, от которого не скрыться. Но под одной крышей искры притяжения вскоре прожигают правила, а симпатия расцветает быстрее, чем новый дом.

Вас ждёт история, где искренность побеждает условности, а страсть заставляет сердце трепетать. Идеально для поклонников Елены Армас, Лайлы Сэйдж и Тессы Бейли. Откройте роман и позвольте любви сделать вашу жизнь ярче.

Сладкий вишневый пирог

В жизни Ларинн многое идет наперекосяк, но нет ничего, что нельзя было бы поправить при помощи вкусного пирога в обеденный перерыв. Любимый пирог Ларинн — вишневый, и сегодня мы предлагаем вам разделить ее любовь!

Ингредиенты:

  • Вишня без косточек — 400–500 г (свежая или замороженная)
  • Сахар — 150 г (плюс 1–2 ст. л. для вишни)
  • Мука — 220 г
  • Масло сливочное — 120 г (комнатной температуры)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 120 г
  • Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)
  • Ванильный сахар — 8–10 г (по желанию)
  • Щепотка соли

Приготовление:

  1. Перемешайте вишню с 1–2 ст. л. сахара. Оставьте на 10 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180 °C. Форму смажьте маслом, дно можно присыпать мукой или застелить бумагой.
  3. Взбейте размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
  4. По одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая.
  5. Добавьте сметану, перемешайте до однородности.
  6. Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Введите в тесто, перемешивая лопаткой до однородности. Консистенция должна быть густой, но текучей.
  7. Выложите 2/3 теста в форму, разровняйте.
  8. Распределите вишню поверх теста ровным слоем.
  9. Сверху выложите оставшееся тесто. Можно порезать на полоски и сделать «решетку» на пироге.
  10. Выпекайте 40–50 минут при 180 °C до золотистой корочки и сухой шпажки в центре (проверяйте не в месте с вишней).

Приятного аппетита!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 84670 книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 84670 книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации