Завораживающий шум прибоя, легкий морской бриз, тихий городок на побережье — о такой локации для собственного скромного магазинчика можно только мечтать. И Кейт, обзаведясь наконец своим делом, действительно уверена, что все ее грезы воплотились в реальность, теперь она по-настоящему счастлива. Вот только, похоже, желанная ремесленная лавка уже более полувека хранит в себе печальную тайну: историю любви бывших владельцев.
Вместе с Джеком, обаятельным хозяином соседнего магазина, девушка берется разгадать этот секрет. Но чем больше молодые люди погружаются в прошлое, тем яснее понимают: их собственная, едва зарождающаяся история очень похожа на ту, что произошла с Кларой и Арти шестьдесят лет назад. Есть ли у влюбленных шанс переломить судьбу и придумать для повторившегося сюжета счастливый финал? Ведь истинная любовь просто не может не сотворить чуда.
Рецепт мясного пирога Сент-Феликс
Тесто:
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. холодной воды
400 г муки
Щепотка соли
Начинка:
1 кг мясного фарша (свинина + говядина)
1 луковица
Пучок петрушки
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
1 яичный желток
Приготовление:
1. Добавьте в муку соль, яйца и холодную воду.
2. Замесите тесто. Оно должно получиться как песочное, но будет намного мягче.
3. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
4. Добавьте соль и перец в мясной фарш.
5. Мелко нарежьте лук и петрушку.
6. Смешайте петрушку и лук вместе с фаршем.
7. Разделите тесто на 2 части: 2/3 и 1/3.
8. Большую часть теста раскатайте и выложите в форму для выпекания.
9. Выложите на тесто фарш, а оставшимся тестом накройте пирог.
10. Сделайте в центре пирога дырочку, чтобы начинка лучше пропеклась.
11. Смажьте пирог взбитым желтком.
12. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Через час ваш пирог будет готов.