Когда Рути с семьей переезжают в Уэйтсфилд, вместе с ними едет надежда на лучшее. Однако на новом месте Рути быстро начинает видеть разницу между своей семьей и другими людьми. В процессе взросления с нее падают розовые очки — и теперь она видит настоящую американскую реальность.
За красивыми фасадами город прячет свою гнилую изнанку. И чем раньше человек ее увидит, тем больше он начнет понимать о жизни.
Мак-энд-чиз

Одно из самых простых и в то же время культовых блюд американской кухни. Его готовят на кухнях в бедных пригородах, подают в дорогих ресторанах и открывают целые заведения, которые специализируются на приготовлении мак-энд-чиз. За последние годы этот рецепт макарон стал популярен и в России.
Ингредиенты:
- 200 г макарон (предпочтительно пенне)
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки муки
- 2 стакана молока
- 200 г тертого сыра
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Щепотка мускатного ореха (по желанию)
Инструкция:
- В большой кастрюле доведите воду до кипения и посолите её. Добавьте макароны и готовьте, следуя указаниям на упаковке, до состояния al dente. После готовности слейте воду и отложите макароны в сторону.
- В той же кастрюле, в которой вы варили макароны, растопите сливочное масло на среднем огне.
- Добавьте муку и тщательно перемешивайте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет золотистой.
- Постепенно влейте молоко, продолжая активно мешать. Это поможет избежать комочков.
- Увеличьте огонь до среднего и продолжайте варить, пока соус не начнет загустевать. Обычно это занимает около 5-7 минут.
- Как только соус загустеет, снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый сыр. Хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится и не образуется однородная масса.
- Приправьте соус солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
- Вылейте приготовленный сырный соус в кастрюлю с макаронами и хорошо перемешайте, чтобы все макароны были покрыты соусом.
- Ваши макароны с сыром готовы! Переложите их на тарелку и подавайте горячими. Можно украсить зеленью или добавить немного паприки для цвета.