Встречи с авторами Подбор подарка
18 ноября, 2021

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Прости, но я скучаю» Сьюзи Кроуз

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Прости, но я скучаю» Сьюзи Кроуз

Причудливая и юмористическая история «Прости, но я скучаю» — трогательный роман от Сьюзи Кроуз, канадской писательницы из провинции Саскачеван. Героини книги ищут ответы на вопросы о загадочных событиях, происходящих в их жизнях. Между женщинами нет ничего общего, кроме трагических потерь в прошлом и адреса дома. Маккензи потеряла сестру-близняшку Таню, Сунна — лучшую подругу Бретт, а Мод — жениха Ричарда.

Когда кто-то оставляет в общем почтовом ящике дома письмо со словами: «Прости, но я скучаю», каждая из женщин думает, что оно адресовано именно ей. Желая уладить этот вопрос, они отправляются в кафе, указанное отправителем. Однако чем ближе они подкрадываются к разгадке секрета, тем больше необъяснимых вещей начинает происходить вокруг, а личные тайны постепенно всплывают на поверхность. Что, если на самом деле их преследуют не призраки прошлого, а кто-то другой?

Ингредиенты:

1. Шоколадное печенье — 20 шт.

2. Рикотта или другой сливочный сыр — 100 г

3. Сливочное масло — 50 г

4. Сахар — 2 ст. л.

5. Белый шоколад — 180 г

6. Миндаль — 100 г

7. Ванилин

Приготовление:

1. Сливочное масло растопить в миске, добавить сахар и мешать, пока он не растворится. Дать смеси охладиться.

2. Печенье измельчить в комбайне до крошки. Добавить в чашу сыр, масло с сахаром и ванилин и замесить тесто.

3. Поставить тесто в холодильник на 10-15 минут, чтобы оно охладилось.

4. Тесто вынуть из холодильника; сформировать из теста фигурки «призраков»: ложечкой, смоченной в воде, брать кусочек теста, класть в него ядрышко миндаля, раскатывать в шарик, а затем — в конус. Расставлять конусы на противень, застланный бумагой для выпечки.

5. Белый шоколад размолоть и растопить на водяной бане или в микроволновке. Дать шоколаду чуть загустеть и медленно поливать печеньки белым шоколадом. Пока он не застыл, зубочисткой делать призракам глаза.

6. Дать белой шоколадной глазури застыть окончательно. Для этого можно поставить печенье в холодильник. Готовое печенье аккуратно снять с бумаги и сервировать на блюде.

Вот и все, вкусное и оригинальное печенье готово! Приятного аппетита!


Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80018 книг
Скорбь сатаны
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80018 книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации