Встречи с авторами Подбор подарка
13 февраля, 2025

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Ранчо горячих свиданий» Лайла Сэйдж

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Ранчо горячих свиданий» Лайла Сэйдж

Вторая часть популярного цикла Лайлы Сэйдж про горячих ковбоев! Ада думает, что карьера гораздо важнее любви, но встреча с Уэстом меняет все. Есть лишь одна проблема: Уэст ее нынешний начальник, и поэтому его тоже должна интересовать работа Ады, а не сама девушка... Но у любви свои свои планы на эту пару.

Остроумный и жаркий роман однозначно покорит ваше сердце и согреет зимним вечером! Узнайте, какой бывает любовь у отчаянных ковбоев.

Спанакопита

Рецепт шпинатного пирога прямиком от мамы Сэйдж! Только учтите, что она все делает на глазок. И будьте аккуратнее с тестом фило: оно капризное.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового теста фило
  • 900 г мелко нарезанного шпината
  • 3 мелко нарезанные луковицы
  • Полстакана мелко нарезанной петрушки
  • 220 г сыра фета (хорошего!)
  • 3 яйца
  • Соль
  • Оливковое масло (хорошее!)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Вымойте шпинат, лук и петрушку, тщательно просушите.
  3. Смешайте шпинат с луком, петрушкой, яйцами и солью.
  4. Добавьте в смесь четверть стакана оливкового масла и сыр фета. Тщательно перемешайте.
  5. Смажьте противень оливковым маслом.
  6. Окуните листы фило в масло и укладывайте в противень.
  7. Выложите начинку на тесто и закройте его краями.
  8. Верхний лист также смажьте маслом.
  9. Аккуратно нарежьте пирог на порции.
  10. Выпекайте 30-45 минут.
  11. Приятного аппетита!
Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 82119 книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 82119 книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации