Встречи с авторами Подбор подарка
25 июля, 2024

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Разрушительная ненависть» Ана Хуан

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Разрушительная ненависть» Ана Хуан

«Разрушительная ненависть» ― третья часть цикла Twisted от Аны Хуан ― автора бестселлеров по версии New York Times, USA Today, Sunday Times, Wall Street Journal и Amazon. История любви Джоша и Джулс принесла ей мировую популярность. Книга вошла в число номинантов на премию «Выбор Goodreads» и стала сенсацией БукТоке.

Джош Чен ― уверенный в себе молодой врач, стремительно продвигающийся по карьерной лестнице и привыкший, что женщины моментально попадают в сети его обаяния. Джулс Эмброуз становится исключением. Он ненавидит ее, но не может думать ни о ком другом. Они поклялись никогда не влюбляться в друг друга, что заставит их нарушить обещание?

Рецепт итальянской пасты «Микеланджело»

Джазовые аккорды, свет свечей и любимая еда ― все это таит в себе шифр, составленный Джошом для Джулс: А Ш3, П4, № 10... Если она сумеет разгадать послание, ее ожидает свидание в уютном итальянском ресторане «Джорджио».

Устроите себе романтический вечер и насладитесь вкусом настоящей итальянской кухни!

Ингредиенты

  • 1 ½ кг целой курицы
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ½ ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 3 ст. л. поджаренных кедровых орешков
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка вяленых томатов
  • 400 г измельченных свежих помидоров
  • 500 г нарезанных шампиньонов
  • 200 г свежего измельченного базилика
  • 150 г тертого сыра пармезан
  • 350 г свежей нарезанной рукколы
  • 250 г спиралевидных макарон из твердых сортов пшеницы

Приготовление

  1. Приправьте курицу перцем и солью, выложите на застеленный фольгой противень и отправьте в разогретую до 350°С духовку на час. По готовности удалите с курицы кожицу и отделите мясо от кости.
  2. Смешайте в небольшой кастрюле измельченные свежие помидоры с бальзамическим уксусом, медом и тремя столовыми ложками воды, доведите до кипения и уберите с плиты.
  3. Макароны готовьте согласно инструкции на упаковке.
  4. Разогрейте масло в глубокой сковороде и жарьте на среднем огне шампиньоны, в конце добавьте измельченный чеснок.
  5. Добавьте к грибам вяленые и измельченные томаты, базилик. Доведите до кипения на медленном огне, после уберите с плиты.
  6. Добавьте в сковороду отваренные макароны, часть натертого пармезана, нарезанную курицу, измельченную рукколу и 120 мл воды. Перемешайте.
  7. Подавайте блюдо в сервировочных тарелках, приправив солью и перцем по вкусу, посыпав поджаренными кедровыми орешками и оставшимся пармезаном с кусочком цельнозернового чесночного хлеба.

Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78436  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78436  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации