Ничто так не трогает сердце, как истории вечной любви, неподвластной времени. Элен первый раз видит Себастьяна, но ее сердце знает его уже множество лет — ведь они и есть Ромео и Джульетта, затерявшиеся во времени. Их души всегда будут тянуться друг к другу независимо от места и времени, хоть каждый раз это и кончается трагедией. Но теперь в руках Элен есть все, чтобы написать историю любви, у которой будет хороший конец.
«Сто историй любви Джульетты» — глубокий и эмоциональный роман о настоящей любви, которая способна преодолеть все преграды.
Френч-тост с пеканом
Что может быть лучше френч-тоста на завтрак? Только любовь в качестве секретного ингредиента. Хоть это и единственное блюдо, которое умеет готовить главная героиня романа Элен, в нем есть все, что необходимо человеку — рецепт, передающийся из поколения в поколение, насыщенный вкус и, разумеется, любовь.
Ингредиенты:- 4 ломтика белого или цельнозернового хлеба
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока (можно использовать растительное)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
- Щепотка соли
- 1/2 стакана орехов пекан, грубо нарезанных
- Масло для жарки (растительное или сливочное)
- Сахарная пудра и сироп кленовый (для подачи)
Приготовление:
- Приготовьте яичную смесь: В глубокой миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, ванильный экстракт, корицу и соль. Хорошо перемешайте.
- Подготовьте хлеб: Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь, убедитесь, что они полностью пропитаны.
- Добавьте пекан: После того как хлеб пропитан, посыпьте одну сторону каждого ломтика орехами пекан. Легко прижмите их, чтобы они лучше закрепились.
- Жарьте тосты: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выложите тосты орехами вверх, и жарьте около 3-4 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и не станут золотистыми.
- Подавайте: Готовые френч-тосты выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с кленовым сиропом по желанию.