Встречи с авторами Подбор подарка
05 октября, 2022

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Три судьбы под солнцем» Сьюзен Мэллери

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Три судьбы под солнцем» Сьюзен Мэллери

Выбор Amazon «Три судьбы под солнцем» ― трогательное продолжение романа Сьюзен Мэллери «Сезон прогулок босиком» о жизни на Ежевичном острове. Основной лейтмотив всех произведений писательницы ― отношения, будь они дружеские, романтические или семейные. Ее творчество отличается эмоциональной убедительностью, глубиной персонажей и реализмом ситуаций. В мире продано более 40 миллионов копий ее книг.

Когда жених разрывает помолвку, Энди приобретает на Ежевичном острове одну из знаменитых башенных построек. Когда-то дома «Три сестры» принадлежали королеве Анне, а теперь отчаянно нуждаются в капитальном ремонте. Дина потеряла себя в попытках стать идеальной женой и подозревает мужа в адюльтере. Художница Бостон надеялась на «жили они долго и счастливо», но кажется, что с возлюбленным они вот-вот пойдут разными дорогами. Судьба сведет трех женщин с разбитыми сердцами, исцелит крепкой дружбой и покажет, в чем заключается подлинное счастье каждой.

Действие романа «Три судьбы под солнцем» разворачивается на Ежевичном острове недалеко от Сиэтла. Остров был открыт еще в 1792 году и назван в честь ягодных кустарников, которые здесь произрастают в изобилии. Герои романов Сьюзен Мэллери частенько приходят на завтрак в ресторан гостиницы «Ежевичный остров» и пробуют всевозможные вкусности с ежевикой. Одна из таких — французские тосты с начинкой, покрытые кленовым сиропом и сахарной пудрой. Попробуем приготовить летнюю вариацию этого блюда.

Ингредиенты:

• Сдобная булка — 12 ломтиков

• Ванильное мороженое — 600 г

• Ежевика — 3 горсти

• Молотый фундук — 3 горсти

• Яйцо куриное — 3 шт.

• Молоко — 150 мл

• Сливки — 150 мл

• Шоколадная или арахисовая паста — 6 столовых ложек

• Сливочное масло — 3 столовых ложки

• Сахар — 3 столовых ложки

• Сахарная пудра — 3 чайных ложки

• Ванильный экстракт — 3 чайных ложки

• Соль морская — 3 щепотки

Приготовление:

1. Вырезаем из булки тосты с помощью кондитерской формы в виде изображения сердца.

2. Разбиваем в большую миску яйца, добавляем сахар, соль и ванильный экстракт. Затем вливаем молоко и сливки и всё перемешиваем.

3. Заливаем получившейся массой вырезанные нами кусочки хлеба в виде сердец и даем им пропитаться.

4. Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем тосты. Важно, чтобы хлеб поджарился с двух сторон до золотистой корочки. Затем выкладываем тосты на бумажное полотенце, чтобы убрать избыток масла, и перекладываем на тарелку.

5. Готовые сердечки выкладываем в стопку — варьируйте их количество по своему желанию. Затем украсьте их шоколадной или арахисовой пастой и ежевикой, посыпьте фундуком, а сверху положите по шарику мороженого и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80010 книг
Скорбь сатаны
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 80010 книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации