Встречи с авторами Подбор подарка
03 апреля, 2024

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Цвет счастья» Клара Мария Багус

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Цвет счастья» Клара Мария Багус

«Цвет счастья» ― роман от Клары Марии Багус, автора бестселлеров, взявшей в качестве творческого псевдонима имя матери, умершей от острого миелолейкоза. Писательница изучала психологию в Констанцском и Стэнфордском университетах, работала в Стэнфордском медицинском центре и занималась исследованиями мозга, прежде чем связала свою жизнь с литературой. История о поиске любви, стремлении к счастью и влиянии случайности на человеческую судьбу понравится поклонникам Пауло Коэльо. Вместе с героями книги читателям предстоит найти ответ на вопрос: «Может ли ошибка положить начало чему-то прекрасному или она всегда ведет к катастрофе?».

Кем бы вы могли стать, если бы выросли в другой семье? Медсестра Шарлотта оказывается перед нелегким выбором, когда судья Жюль угрожает лишить ее опеки над сыном, если она не согласится подменить его неизлечимо больного младенца на здорового ребенка. Решение, которое примет женщина, безвозвратно изменит судьбы нескольких семей.

Имбирный суп


Для героев романа Клары Марии Багус любовь — не пустой звук. Они готовы на все, чтобы согреть дорогих людей своим теплом. Порадуйте любимых, угостив их густым имбирным супом. Именно этим блюдом наслаждаются Антуан и Жюль за судьбоносной беседой. Ароматный наваристый суп, приготовленный с любовью, согревает не только тело, но и душу!

Ингредиенты:

  • Вода — 700 мл
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень имбиря — 20 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сушеный корень сельдерея — 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень и гренки для подачи

Способ приготовления:

  1. Почистите и нарежьте картофель, репчатый лук, болгарский перец, морковь и корень имбиря крупным кубиком.
  2. Выложите овощи в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут.
  3. Спустя 5 минут добавьте сушеный корень сельдерея и бульонный кубик. Перемешайте и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. После этого посолите суп и добавьте чеснок.
  4. Выключите огонь и воспользуйтесь блендером, чтобы превратить суп в густое пюре. Дайте блюду немного остыть, после чего подавайте имбирный суп с зеленью и гренками. Приятного аппетита!
Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78865  книг
Во главе конца
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 78865  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации