Алекс Волков — ангел и демон в одном лице. Обаятельный гений снаружи, одержимый местью и успехом внутри, этот загадочный парень притягивает и отталкивает одновременно. Кажется, что никто не в силах понять, что у него на душе. Ведь сердце Алекса сокрыто под толстым слоем льда, растопить который невозможно...
По просьбе друга Алекс вынужден присмотреть за его сестрой Авой Чен. Девушка кажется милой и веселой, однако в глубине души она скрывает боль травмирующего прошлого. Парень видит в ней родственную душу, ведь он такой же. Впервые за долгое время его холодное сердце ласкает пламя. Лед вот-вот растает, но станет ли эта любовь спасением для них обоих?
К книге «Разрушительная любовь»
Когда Алекс поселяется по соседству с Авой, он кажется ей холодным и скрытным. В его прошлом есть нечто, о чем он не намерен рассказывать. У нее тоже есть секреты, но чем больше они сближаются, тем сложнее становится избегать правды и сдерживать чувства.
Смелая и танцевальная музыка заряжает уверенностью и искушает нырнуть в пучину неизведанной страсти вместе с героями романа. Довериться мгновению и последовать за чувствами. Открыть сердце для любви, которая разрушает, чтобы затем исцелить.
Рецепт печенья «Красный бархат»
Ледяное сердце Алекса из романа Аны Хуан «Разрушительная любовь» могли растопить лишь искренние чувства Авы, главной героини книги. Свою любовь она вложила в печенье «Красный бархат», ставшее в романе символом самого нежного чувства на свете.
Алый цвет страсти, приятная мягкая текстура и кокетливо хрустящая корочка — в этом десерте все напоминает о любви. «Красный бархат» — идеальный подарок ко Дню Влюбленных или годовщине. Впрочем, ждать у моря погоды совсем не обязательно: это лакомство можно приготовить в любой день, чтобы порадовать свою вторую половинку. Нужно лишь не забыть про главный ингредиент — любовь.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 160 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Какао-порошок — 1 ст. ложка
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Соль — 1/3 ч. ложки
- Пищевой красный краситель — 1-2 ч. ложки
- Сахарная пудра — 80 г
Способ приготовления:
- Если ингредиенты хранились в холодильнике, перед готовкой доведите их до комнатной температуры. Смешайте в подходящей миске муку, разрыхлитель, какао и соль.
- Возьмите другую миску и выложите туда размягченное масло. Добавьте сахар (обычный и ванильный), после чего взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной.
- Вернитесь к первой миске: продолжайте перемешивать ингредиенты, попутно добавляя яйца по очереди. Взбивайте до однородности.
- Как только масса станет однородной, добавьте краситель. Перемешивайте дальше, добавляя ингредиенты из второй миски. Должна получиться густая масса.
- Как только тесто будет готово, накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час.
- Спустя час достаньте тесто из холодильника, скатайте из него несколько небольших шариков. При желании придайте им конусовидную форму, после чего сделайте небольшую выемку с широкой стороны, чтобы получилось сердечко. Обваляйте получившиеся заготовки в сахарной пудре.
- Застелите противень пергаментом и выложите заготовки поверх него. Разогрейте духовку до 190 °C и выпекайте печенье 15 минут.
- Дайте печенью остыть и подавайте с чаем или кофе.
Приятного аппетита!