Подбор подарка
25 октября, 2021

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Последняя из Лунных Дев» Барбары Дэвис

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Последняя из Лунных Дев» Барбары Дэвис

Загадочный роман от автора бестселлеров Барбары Дэвис «Последняя из Лунных Дев» — захватывающая история о тайнах, памяти, семье и прощении. Книга понравится поклонникам романов Элис Хоффман и Хизер Берч о волшебных чарах и магических приворотах.

После смерти любимой бабушки Лиззи Лун унаследовала «Ферму Лунных Дев». Она никогда не хотела владеть загадочной землей, а восемь лет назад даже уехала подальше, чтобы дистанцироваться от слухов о странных целительских способностях ее семьи. Лиззи хочет продать ферму, но не может этого сделать, пока не очистит имя бабушки Алтеи. Люди обвиняют ее в колдовстве и страшных вещах, в том числе в причастности к нераскрытому убийству двух юных девушек. Прежде чем оправдать бабушку, Лиззи предстоит принять свою сущность, овладеть таинственным даром и пойти по стопам своих предков — Лунных Дев.

Старомодное овсяное печенье с изюмом — любимое лакомство Лиззи Лун. Оно не только напоминает ей о безмятежном детстве, но и позволяет почувствовать аромат лавандовых полей, за которыми ее семья ухаживала несколько поколений.

Ингредиенты:

Изюм (предварительно залить теплой водой на 2-3 часа) — 150 г

Пшеничная мука — 300 г

Овсяные хлопья — 120 г

Сливочное масло — 115 г

Сахарная пудра — 225 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Соль — ½ чайной ложки

Корица — 1 чайная ложка

Ванильный экстракт — 1 столовая ложка

Соцветия лаванды — 1 чайная ложка

Яйца — 2 штуки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пекарской бумагой или специальным силиконовым ковриком для выпекания. Растопите сливочное масло и, пока оно будет остывать, смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте к муке остальные ингредиенты и тщательно перемешайте смесь. После небольшими порциями выложите ложкой тесто на подготовленный противень и запекайте в течение 15 минут, пока оно не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Затем выньте противень из духовки и дайте десерту остыть и затвердеть в течение 3 минут.

Приятного чаепития с вкусным лавандовым печеньем с изюмом, за хрустящей корочкой которого скрывается мягкая и ароматная начинка!


Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76119  книг
Дюна
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76118  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации