Подбор подарка
16 сентября, 2016

Приглашаем на встречу с Хакимом Ганиевым

22 сентября в 18:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с одним из самых известных московских шеф-поваров Хакимом Ганиевым.

Приглашаем на встречу с Хакимом Ганиевым

На встрече автор представит свою книгу «Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане».

Шашлык — это не просто еда. Это вкус лета, это запах зеленой травы, костра и сочного поджаренного мяса. Это атмосфера праздника и солнечного настроения. Это свежий воздух и приятная компания, ведь шашлыки готовят только для тех, кто дорог и с кем можно весело и легко провести целый день на природе.

Для известного повара и блогера Хакима Ганиева шашлыки — это множество разнообразных рецептов, лично испробованных им на деле. Это блюда на гриле, мангале, в тандыре, в казане, на открытом огне и над углями. Это свои секреты приготовления поистине мужского блюда, к которому женские руки никогда не допускаются.

В книге «Шашлыки» автор приводит рецепты этого древнего блюда из мяса не только наиболее близкой ему, узбекской кухни, но и других мировых кухонь. Только от одних названий может закружиться голова: магизкабоб (шашлык из говяжьей вырезки), силтамакабоб (шашлык, приготовленный в казане). Также Хаким Ганиев предлагает рецепты важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и восточных салатов. Все блюда представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.

Ждем Вас 22 сентября в 18:00 по адресу: ул.Новый Арбат, д.8. Литературное кафе, 2 этаж!

Вход свободный!

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76248  книг
RDR
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76248  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации