14 марта, 2017

«ГрандМастер» — книги для искушенного читателя!

О новом издательстве интеллектуальной литературы рассказывает главный редактор «ГрандМастер» Евгений Соловьев
«ГрандМастер» — книги для искушенного читателя!

Сейчас, как и много лет назад, чтение книг остается одним из лучших способов получения знаний и проведения досуга. Но при сегодняшней полноводности информационного потока необходим безошибочный ориентир в книжном море. Издательство «ГрандМастер» призвано стать надежным навигатором для искушенного читателя.

Книги издательства «ГрандМастер» — это лучшие образцы мировой остросюжетной, исторической и общественно-политической прозы и интеллектуальной публицистики. В центре каждого издания — яркая харизматичная личность, с которой читатель может ассоциировать себя, поставить себя на ее место, «проиграть» в собственном воображении роль героя. Яркие эмоции без сентиментальности, жесткость характера и вместе с тем — ироничность и уважение общечеловеческих ценностей, напряженная динамика повествования наряду с логическими загадками — вот непременные составляющие книг нового издательства.

Перед запуском в печать книги проходят жесточайший отбор, чтобы соответствовать запросам самого взыскательного и искушенного читателя. А переводы произведений иностранных авторов выполняются только лучшими переводчиками страны.

 

Евгений Соловьев

главный редактор издательства «ГрандМастер»

Ритм жизни сегодня так стремителен, а книг издается такое количество, что бывает нелегко найти что-то действительно стоящее. Особенно сложно это сделать уже состоявшимся людям, чей образ жизни весьма динамичен, а время ограничено. Именно таким читателям «ГрандМастер» поможет определиться с выбором хороших и нужных книг. В первую очередь мужчинам — взрослым, независимым, оптимистичным, сохранившим интерес к жизни. «Мужская» литература в нашем понимании крайне разнообразна: она правдива и достоверна, задает актуальные темы, обязательно несет в себе новые знания… Что, впрочем, не мешает ей быть наполненной яркими эмоциями. Уверен, что и женской половине придутся по вкусу сильные, харизматичные герои — такие, которых принято называть «настоящими мужчинами». «Свои» книги от «ГрандМастера» найдут как любители художественной литературы, так и поклонники исторической, общественно-политической, интеллектуальной публицистики, биографий и мемуаров. Главное, что эти книги способны удовлетворить самого взыскательного и искушенного читателя.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8149  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8149  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам