Каким должен быть торт на Новый год? Запоминающимся и волшебным! Хотите научиться печь такие торты, чтобы гости первым делом хватались не за ложку, а за фотоаппарат? Приходите на встречу с кондитером и фуд-фотографом Викторией Мельник и презентацию ее дебютной книги «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты». Встреча состоится в рамках Международной выставки интеллектуальной литературы «NonFictio№». Всех гостей ждет угощение, приготовленное по рецептам из книги.
Викторию можно смело назвать «кулинарным художником». Прежде чем начать взбивать и смешивать, она рисует эскиз будущего торта. Потому что внешний вид десерта для нее не менее важен, чем вкус. Страсть Виктории к красоте разделяют десятки тысяч подписчиков ее блога vicky_bakery, а теперь и читатели книги, первый тираж которой был раскуплен в первые дни продаж.
-17% Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко! Твердый переплет 964 ₽ 1159 ₽ -17% Добавить в корзину
В книге описаны самые основы создания тортов, а также приведены подробные рецепты необычных чизкейков — тыквенного, лимонно-черничного, лавандового и других. Есть в ней и более привычные рецепты классических десертов — «Медовика», «Наполеона», «Тирамису» и даже сырников.
Пообщавшись с Викторией, вы узнаете, что такое чизкейк внутри торта, какие слои лучше всего сочетаются между собой, как придумать свой авторский торт, в чем заключаются основные ошибки новичков и как добиться идеального разреза чизкейка.
Встреча состоится:
1 декабря, 16:00-17:00 в Центральном доме художника, по адресу: Москва, Крымский вал, д.10, 3-й этаж, зона семинаров, Гастрономия, Зал 18.