Виктория Мельник

Виктория Мельник — кондитер, фуд-фотограф, кулинарный художник, блогер.
Читать полностью Свернуть текст

Новинки

Отзывы

Чизкейк внутри. Книга третья

Хотелось бы сразу сказать, что такая книга станет отличным подарком для любой представительницы прекрасного пола, которая увлекается кулинарией. Книг на самом деле очень много, но только в этой автор настолько подробно знакомит с основами современного кулинарного искусства. Чувствуется, что это дело стало для нее смыслом жизни, и это реально здорово. Здорово, когда человек находит свое призвание, а потом делится им с другими. Ведь эта книга может стать именно тем стимулом для кого-то, перевернуть чью-то жизнь, найти дело своей жизни. Эта книга для меня как музейный экспонат. Ее прекрасные иллюстрации невероятно заманчивы, невозможно на них смотреть – слюнки текут. И даже не верится, что подобную красоту могут сотворить руки человека. Я уже опробовала несколько рецептов на своей кухне. Вкусно получается просто бесподобно. До оформительского искусства автора мне пока далеко, но я стараюсь.  

Читать полностью
Чизкейк внутри. Книга третья

Замечательная красочная книга полная рецептов вкуснейших тортиков! Очень хочется поблагодарить автора, за такой бесподобный подарок всем кулинарам. Многие профессиональные секреты мне были неизвестны ранее, как простому обывателю.  Отдельная благодарность за подробное объяснение нюансов работы с мастикой, кремом, пралине, глазурью всех видов. Подробное изложение будет полезно не только начинающему кондитеру, но и опытному уже профессионалу. Все этапы создания шедевров кулинарии расписаны до мелочей, и огромное количество ярких наглядных фотографий помогает понять процесс более точно. Книга станет замечательным подарком  не только для таких девушек, как я, которые тортик пекут только на день рождения близких или новый год, но и для профессионалов в этом деле. Книга замечательная, уверена, она станет классикой подобного жанра!

Читать полностью
Чизкейк внутри. Книга вторая

Книги Виктории - чистое вдохновение! Даже, если не умеешь готовить, и идея замесить тесто приводит в ужас, книгу купить стоит. Красивые фотографии десертов и улыбающийся автор заставляют поверить, что и ты так сможешь! И уже тесто не так пугает, и кухня заполняется необходимым инвентарем для того, чтобы НАЧАТЬ. В любом деле главное - сделать первый шаг, и для меня им стал "Чизкейк внутри".

Читать полностью
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!

Как чудесно пахнет эта книга, полная интересных рецептов и восхитительных фотографий, одно удовольствие держать в руках, которые уже чешутся - пора, пора готовить. И как же грустно, что при чтении такой красоты взгляд раз за разом неприятно цепляют лишние запятые, а уже на пятнадцатой странице красуется слово "боченком" (вот даже в окошке комментария браузер мгновенно на него среагировал красной волной). И это ведь еще не все... Очень удивилась, прочитав на последней странице, что у книги был корректор, так работать нельзя.

Читать полностью
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!

Хочется отметить огромный выбор продаваемой по этой теме литературы, но вот такого честного подхода к теме я ни у кого не встречала. Конечно большинство кафе и ресторанов экономят на кондитере и предлагают клиентам размороженные чизкейки и тирамису,  и большинство клиентов даже не знают, какой должен быть вкус у того или иного десерта, среди всего этого разнообразия на пальмовом масле. А приготовить дома, трудно, так как почти каждое современное блюдо имеет свои приемы в приготовлении (переменное охлаждение, пропитка, аутентичные продукты) - вот эта книга отличная инструкция по приготовлению, для людей ценящих вкус блюда и его качество.

Читать полностью
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко!

Просто суперское издание! Огромное спасибо авторам, за раскрытие профессиональных приемов в работе с мастиками, кремами, глазурью! Все буквально расписано по этапам, и делает процесс наглядным и понятным. Отличный подарок не только подрабатывающим выпечкой на дому, но и профессиональным кулинарам. Считаю эту книгу одним из самых лучших приобретений за последние несколько лет! Новые модные блюда и тренды в десертах приходят каждый год, мастики улучшаются, запросы клиентов растут и вот эта книга лучший помощник в работе!

Читать полностью

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам