Виктория Мельник

Виктория Мельник — кондитер, фуд-фотограф, кулинарный художник, блогер. Автор кулинарных бестселлеров «Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты — легко!», «Чизкейк внутри. Книга вторая», «Чизкейк внутри. Книга третья», «Еда как есть». На блог Виктории @vicky_bakery в Инстаграме подписано 215 тысяч человек.

Читать полностью Свернуть текст
13 подписчиков

Отзывы

Просто суперское издание! Огромное спасибо авторам, за раскрытие профессиональных приемов в работе с мастиками, кремами, глазурью! Все буквально расписано по этапам, и делает процесс наглядным и понятным. Отличный подарок не только подрабатывающим выпечкой на дому, но и профессиональным кулинарам. Считаю эту книгу одним из самых лучших приобретений за последние несколько лет! Новые модные блюда и тренды в десертах приходят каждый год, мастики улучшаются, запросы клиентов растут и вот эта книга лучший помощник в работе! Читать далее
Как чудесно пахнет эта книга, полная интересных рецептов и восхитительных фотографий, одно удовольствие держать в руках, которые уже чешутся - пора, пора готовить. И как же грустно, что при чтении такой красоты взгляд раз за разом неприятно цепляют лишние запятые, а уже на пятнадцатой странице красуется слово "боченком" (вот даже в окошке комментария браузер мгновенно на него среагировал красной волной). И это ведь еще не все... Очень удивилась, прочитав на последней странице, что у книги был корректор, так работать нельзя. Читать далее
Хочется отметить огромный выбор продаваемой по этой теме литературы, но вот такого честного подхода к теме я ни у кого не встречала. Конечно большинство кафе и ресторанов экономят на кондитере и предлагают клиентам размороженные чизкейки и тирамису, и большинство клиентов даже не знают, какой должен быть вкус у того или иного десерта, среди всего этого разнообразия на пальмовом масле. А приготовить дома, трудно, так как почти каждое современное блюдо имеет свои приемы в приготовлении (переменное охлаждение, пропитка, аутентичные продукты) - вот эта книга отличная инструкция по приготовлению, для людей ценящих вкус блюда и его качество. Читать далее
Дарья
10 ноября 14:14
Книги Виктории - чистое вдохновение! Даже, если не умеешь готовить, и идея замесить тесто приводит в ужас, книгу купить стоит. Красивые фотографии десертов и улыбающийся автор заставляют поверить, что и ты так сможешь! И уже тесто не так пугает, и кухня заполняется необходимым инвентарем для того, чтобы НАЧАТЬ. В любом деле главное - сделать первый шаг, и для меня им стал "Чизкейк внутри". Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Дневник кондитера (фиолетовый)
Дневник кондитера (фиолетовый)
Сбылась мечта домашних кондитеров! Автор бестселлера "Чизкейк внутри", популярный блогер-кондитер Виктория Мельник (@vicky_bakery) придумала и сделала вам подарок - идеальный блокнот для записей идей, рецептов и грамотного оформления заказов. В нем есть все, чтобы кондитерская практика приносила только радость - и вам и всем тем, кто заказывает самые вкусные тортики, печенье и десерты на праздники и просто так. Бонус в блокноте - простые и очень быстрые рецепты сладостей. Теперь у вас все получится ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Просто суперское издание! Огромное спасибо авторам, за раскрытие профессиональных приемов в работе с мастиками, кремами, глазурью! Все буквально расписано по этапам, и делает процесс наглядным и понятным. Отличный подарок не только подрабатывающим выпечкой на дому, но и профессиональным кулинарам. Считаю эту книгу одним из самых лучших приобретений за последние несколько лет! Новые модные блюда и тренды в десертах приходят каждый год, мастики улучшаются, запросы клиентов растут и вот эта книга лучший помощник в работе!
Как чудесно пахнет эта книга, полная интересных рецептов и восхитительных фотографий, одно удовольствие держать в руках, которые уже чешутся - пора, пора готовить. И как же грустно, что при чтении такой красоты взгляд раз за разом неприятно цепляют лишние запятые, а уже на пятнадцатой странице красуется слово "боченком" (вот даже в окошке комментария браузер мгновенно на него среагировал красной волной). И это ведь еще не все... Очень удивилась, прочитав на последней странице, что у книги был корректор, так работать нельзя.
Хочется отметить огромный выбор продаваемой по этой теме литературы, но вот такого честного подхода к теме я ни у кого не встречала. Конечно большинство кафе и ресторанов экономят на кондитере и предлагают клиентам размороженные чизкейки и тирамису, и большинство клиентов даже не знают, какой должен быть вкус у того или иного десерта, среди всего этого разнообразия на пальмовом масле. А приготовить дома, трудно, так как почти каждое современное блюдо имеет свои приемы в приготовлении (переменное охлаждение, пропитка, аутентичные продукты) - вот эта книга отличная инструкция по приготовлению, для людей ценящих вкус блюда и его качество.
Дарья
10 ноября 14:14
Книги Виктории - чистое вдохновение! Даже, если не умеешь готовить, и идея замесить тесто приводит в ужас, книгу купить стоит. Красивые фотографии десертов и улыбающийся автор заставляют поверить, что и ты так сможешь! И уже тесто не так пугает, и кухня заполняется необходимым инвентарем для того, чтобы НАЧАТЬ. В любом деле главное - сделать первый шаг, и для меня им стал "Чизкейк внутри".
Все отзывы