В рамках ежегодного профессионального форума фуд-индустрии, прошедшего 11 декабря, именитые рестораторы и шеф-повары поделились свои опытом создания уникальных ресторанных проектов, обсудили перспективы отрасли и подвели бизнес-итоги года.
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие Твердый переплет ₽Одним из главных событий форма стало вручение премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию, которая вручается с 1993 года, в России — с 2006 года.
В номинации «Шеф года» был награжден Влад Пискунов, шеф-повар Ресторанного Дома Андрея Деллос, кулинарный блогер, автор популярных книг о еде, в числе которых трехтомник «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет».
Поздравляем Влада и желаем дальнейших успехов на кулинарном и писательском поприще!