Электронная книга «Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты»

О книге

Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-178705-9
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 30.12.2022
Обложка Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты Дмитрий Журавлев