8 сентября, 2025

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Мой горячий защитник» Эми Эйворд

Вторая книга цикла «Отвязные Кингманы» — это горячая романтическая комедия, которая заставляет и смеяться, и плакать от умиления!

Знакомьтесь с Декланом Кингманом — грозным квотербеком, который на поле ведет себя как настоящий кошмар. Но однажды агент ставит перед ним ультиматум: встречаться с поп-дивой. Выяснилось, что ради улыбки Келси Бест, королевы поп-сцены, любящей сыр и собак, он готов на всё...

А может, за мрачной маской Деклана скрывается мягкий и любящий человек, которого неправильно понимают?

Слушайте К книге "Мой горячий защитник"Книги Эксмо на Яндекс Музыке

Куриные крылышки на гриле

Одно из самых ярких американских блюд — крылышки, которые покорят любое сердце и желудок. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 1 кг куриных крылышек
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. мёда (или кленового сиропа)
  • 2 зубчика чеснока (измельчённых)
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • ½ ч. л. чёрного молотого перца
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, мёд, чеснок, паприку, перец и соль.
  2. Крылышки промойте, обсушите и хорошо обваляйте в маринаде. Накройте плёнкой и оставьте минимум на 1 час (лучше на ночь в холодильнике).
  3. Разогрейте гриль до средней температуры.
  4. Выложите крылышки и готовьте примерно 15–20 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока кожа не станет золотистой, а мясо полностью прожарится.
  5. Подавайте горячими, можно с соусом барбекю, йогуртовым соусом или сальсой.