Аудиокнига «Доктор Айболит»

0

О книге

Прозаическая повесть «Доктор Айболит» впервые была опубликована в 1936 году, и добрый доктор сразу же полюбился детям и их родителям за своё бережное отношение и любовь к детям, животным, а также за готовность всегда прийти им на помощь, несмотря ни на что. За такие качества его имя со временем даже стало нарицательным.

Корней Иванович Чуковский — один из самых любимых, популярных и издаваемых авторов СССР и России, его сказки «Мойдодыр», «Муха-Цокотуха», «Айболит», «Федорино горе» и многие-многие другие являются признанной классикой детской литературы, на которой выросло не одно поколение.

Яркие, красочные и динамичные иллюстрации известного питерского художника-иллюстратора Владимира Канивца отлично дополняют сказку о добром докторе.

Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

В книгу вошли сразу две части увлекательных приключений всем известного с детства доброго доктора Айболита и его верных друзей: утки Кики, собаки Аввы, свинки Хрю-Хрю, попугая Карудо и совы Бумбы.

В первой части доктор Айболит отправляется в Африку, где ему и его друзьям предстоит встретиться со злым разбойником Бармалеем, вылечить обезьян, научить зверей взаимопомощи и обрести новых друзей. Во второй части Айболит и его друзья приходят на помощь мальчику по имени Пента, спасая его из плена пиратов и отправляясь на поиски его отца.

Бумажная
636 ₽
159 ₽

Характеристики

Издательство: Эксмодетство
ISBN: 978-5-04-154864-3
Возрастное ограничение: 0+
Дата выхода: 29.10.2021
Чтец: Конышев Павел
Длительность: 2 ч. 0 мин. 40 сек.

Как слушать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Вместе дешевле

Скидка не действует

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Биография

31 марта (19-ого марта по старому стилю) 1882 года в Москве появился на свет Николай Корнейчуков, которого мы знаем под псевдонимом Корней Чуковский. Его мать была простой крестьянкой, родившей ребенка вне брака.

До революции будущий детский писатель работал журналистом, одно время жил в Лондоне и Одессе. В артистическую богему ему помог войти друг детства Жаботинский. Уже после Подробнее

Перейти на страницу автора