Просто не могла отвести взгляд от книги в книжном магазине! Такая она яркая, с красивыми фотографиями процесса готовки. В книге представлены пять разделов, рецептов много, запросто можно найти что-то себе по вкусу. Самое то чтобы разнообразить свое привычное меню! Обычная яичница превратится в блюдо, достойное звезд Мишлен. Мой ребенок очень любит молочные ломтики, приготовили по рецепту Александра – получилось быстро и вкусно.
Отзывы на книги автора Белькович Александр Сергеевич
Спасибо большое великому народному шефу за то, что так подробно описывает приготовление незаурядных блюд.
Замечательная книга! Замечательные рецепты! Все из доступных ингредиентов, ничего не надо искать на заморских рынках и магазинах. Для людей, живущих за городом и со своим хозяйством — уже все есть.
Понравились рецепты со свининой, особенно свинина в кисло-сладком соусе, получается как в ресторане!
Советую книгу всем, получится даже у тех, кто считает, что не умеет готовить!
Превосходная книга! Как и вся серия Александра Бельковича. Я с большим удовольствие готовлю по этому сборнику уже не первый год и каждый раз слышу восторженные отзывы друзей и семьи. Главное преимущество этой книги – доступность. Каждый рецепт прост в исполнении, все ингредиенты можно купить в любом магазине и при этом всем получаются очень необычные финальные результаты. Даже самый, казалось бы, нетрудный и незамысловатый рецепт в интерпретации Бельковича приобретает красок. Из новой книги мне понравились макаруны, яблочный штрудель, свинина в кисло-сладком соусе просто великолепна, а также индейка в карамельной корочке.
Обожаю Бельковича на телевидении, также обожаю его серию книг. Это отличное решение Александра. Я очень рада, что могу не записывать второпях рецепты, которые он транслирует по телевидению, а спокойно, размеренно открыть сборник, выбрать понравившийся рецепт и начать готовить. Меня покорило абсолютно каждое блюдо. Вроде все такие простые, из обычных ингредиентов, а получаются такие прекрасные финальные результаты. Александр отличается своей подачей. Его позитив заражает, а готовка превращается в приятное времяпровождение. Первым делом я приготовила ризотто из всех видов круп. Процесс подробно описан, прекрасный бонус, что меня сопровождала фото инструкция, которая облегчила многие моменты. Также с помощью советов Бельковича блюдо удалось довести до идеала. Результат получился, как с картинки. Теперь я не могу оторваться от готовки, а моя семья от моих блюд.
Я очень рада, что книга не уступает по доходчивости теле программе, во-первых, потому что все рецепты сопровождают фото инструкции, которые помогают избежать множество ошибок. Каждый рецепт подробно расписан, также есть маленькие хитрости и секреты от шефа.
Книга отличного качества: твердый переплет, плотная бумага, прекрасные иллюстрации, после просмотра которых, хочется как можно быстрее начать готовить. Я уже приготовила несколько блюд. Очень вкусно получилась свинина в кисло-сладком соусе. Процесс очень подробно описан, доступные ингредиенты и прекрасный результат. Также я уже готовила макаруны, тайскую лапшу и турецкий плов. Вся книга делится на несколько разделов: закуски, супы, горячие блюда, выпечка и десерты. С помощью этой книги вы составите разнообразный рацион для себя и своей семьи.
Очень классный автор! Жду 3 книгу )
Как приготовить ресторанное блюдо в 100 рублей за порцию!!!
Книгу очень ждала, охотилась за ней, так как спрос высок. Об Александре знаю из телепередач на телеканале СТС и его смело можно сравнить с Джейми Оливером! А тут книга и ещё с полными рецептами от шаурмы до копчённой корюшки! ???? С яркой иллюстрацией. Книгу приятно держать в руках. На мой взгляд это самая лучшая книга о кулинарии, за последнее время. Советую друзьям, и балую родных приготовленными блюдами! Жду продолжения.