Об авторе
Александр Белькович
День рождения: 22 ноября 1984 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: Стрелец

Биография
Родился в 22 ноября 1984 года в Северодвинске. В 1997 году побывал впервые в Москве у сестры, где зашел в МакДональдс и решил, что будет там работать. В 16 лет начал работать поваром. Стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа известной ресторанной сети. В 2015 году стал одним из ведущих шоу Мастер Шеф дети. Ведущий шоу «Про100 кухня» на телеканале СТС. В октябре 2015 года открыл авторский ресторан Белка. Сейчас Александр — владелец 10 своих ресторанов в России, Китае, Англии и ОАЭ.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
14 подписчиков
Книги
Новинки (8)
Новинки (8)
Серии (1)
Все книги (12)
Показать
Публикации
Все (11)
Все (11)
Эксмо (7)
Видео (4)
Показать
Отзывы
Дарья
13 февраля 17:51
на книгу: ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Книгу очень ждала, охотилась за ней, так как спрос высок. Об Александре знаю из телепередач на телеканале СТС и его смело можно сравнить с Джейми Оливером! А тут книга и ещё с полными рецептами от шаурмы до копчённой корюшки! ???? С яркой иллюстрацией. Книгу приятно держать в руках. На мой взгляд это самая лучшая книга о кулинарии, за последнее время. Советую друзьям, и балую родных приготовленными блюдами! Жду продолжения. Читать далее
15 ноября 14:10
Очень классный автор! Жду 3 книгу ) Читать далее
20 июня 11:12
Я очень рада, что книга не уступает по доходчивости теле программе, во-первых, потому что все рецепты сопровождают фото инструкции, которые помогают избежать множество ошибок. Каждый рецепт подробно расписан, также есть маленькие хитрости и секреты от шефа. Книга отличного качества: твердый переплет, плотная бумага, прекрасные иллюстрации, после просмотра которых, хочется как можно быстрее начать готовить. Я уже приготовила несколько блюд. Очень вкусно получилась свинина в кисло-сладком соусе. Процесс очень подробно описан, доступные ингредиенты и прекрасный результат. Также я уже готовила макаруны, тайскую лапшу и турецкий плов. Вся книга делится на несколько разделов: закуски, супы, горячие блюда, выпечка и десерты. С помощью этой книги вы составите разнообразный рацион для себя и своей семьи. Читать далее
20 июня 11:30
Обожаю Бельковича на телевидении, также обожаю его серию книг. Это отличное решение Александра. Я очень рада, что могу не записывать второпях рецепты, которые он транслирует по телевидению, а спокойно, размеренно открыть сборник, выбрать понравившийся рецепт и начать готовить. Меня покорило абсолютно каждое блюдо. Вроде все такие простые, из обычных ингредиентов, а получаются такие прекрасные финальные результаты. Александр отличается своей подачей. Его позитив заражает, а готовка превращается в приятное времяпровождение. Первым делом я приготовила ризотто из всех видов круп. Процесс подробно описан, прекрасный бонус, что меня сопровождала фото инструкция, которая облегчила многие моменты. Также с помощью советов Бельковича блюдо удалось довести до идеала. Результат получился, как с картинки. Теперь я не могу оторваться от готовки, а моя семья от моих блюд. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Русская кухня. Версия 2.0
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресто-ранной группы Ginza Project. Сейчас Саше – 28 и он поставил кухню больше, чем в двух десятках ресторанов. Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Родом с Севера России, он с детства знает рецепты отлич...

Русская кухня. Версия 2.0 (2-е издание)
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошёл путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. Сейчас Саше — 33, и он поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан "Белка", исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведёт авторское шоу "Просто кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из досту...

Русская кухня. Версия 2.0 (3-е издание)
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. К настоящему времени Саша поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан "Белка", исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведет авторское шоу "Просто кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из доступных прод...

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон
Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке, ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС. Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, п...

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон
Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смогут и самые начинающие гурманы. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной рес...

Русская кухня. Версия 2.0
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресто-ранной группы Ginza Project. Сейчас Саше – 28 и он поставил кухню больше, чем в двух десятках ресторанов. Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Родом с Севера России, он с детства знает рецепты отлич...

Русская кухня. Версия 2.0 (2-е издание)
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошёл путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project. Сейчас Саше – 33, и он поставил кухню больше чем в двух десятках ресторанов. Он открыл ресторан "Белка", исполнив мечту о здоровой еде с остроумной подачей, и сеть бургерных Ketch Up. Саша ведёт авторское шоу "Просто кухня" на канале СТС о том, как легко готовить из дос...
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Дарья
13 февраля 17:51
на книгу: ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Книгу очень ждала, охотилась за ней, так как спрос высок. Об Александре знаю из телепередач на телеканале СТС и его смело можно сравнить с Джейми Оливером! А тут книга и ещё с полными рецептами от шаурмы до копчённой корюшки! ???? С яркой иллюстрацией. Книгу приятно держать в руках. На мой взгляд это самая лучшая книга о кулинарии, за последнее время. Советую друзьям, и балую родных приготовленными блюдами! Жду продолжения.
15 ноября 14:10
Очень классный автор! Жду 3 книгу )
20 июня 11:12
Я очень рада, что книга не уступает по доходчивости теле программе, во-первых, потому что все рецепты сопровождают фото инструкции, которые помогают избежать множество ошибок. Каждый рецепт подробно расписан, также есть маленькие хитрости и секреты от шефа. Книга отличного качества: твердый переплет, плотная бумага, прекрасные иллюстрации, после просмотра которых, хочется как можно быстрее начать готовить. Я уже приготовила несколько блюд. Очень вкусно получилась свинина в кисло-сладком соусе. Процесс очень подробно описан, доступные ингредиенты и прекрасный результат. Также я уже готовила макаруны, тайскую лапшу и турецкий плов. Вся книга делится на несколько разделов: закуски, супы, горячие блюда, выпечка и десерты. С помощью этой книги вы составите разнообразный рацион для себя и своей семьи.
20 июня 11:30
Обожаю Бельковича на телевидении, также обожаю его серию книг. Это отличное решение Александра. Я очень рада, что могу не записывать второпях рецепты, которые он транслирует по телевидению, а спокойно, размеренно открыть сборник, выбрать понравившийся рецепт и начать готовить. Меня покорило абсолютно каждое блюдо. Вроде все такие простые, из обычных ингредиентов, а получаются такие прекрасные финальные результаты. Александр отличается своей подачей. Его позитив заражает, а готовка превращается в приятное времяпровождение. Первым делом я приготовила ризотто из всех видов круп. Процесс подробно описан, прекрасный бонус, что меня сопровождала фото инструкция, которая облегчила многие моменты. Также с помощью советов Бельковича блюдо удалось довести до идеала. Результат получился, как с картинки. Теперь я не могу оторваться от готовки, а моя семья от моих блюд.
Похожие авторы