Александр Белькович

День рождения: 22 ноября 1984 г.

Родился в 22 ноября 1984 года в Северодвинске. В 1997 году побывал впервые в Москве у сестры, где зашел в МакДональдс и решил, что будет там работать. В 16 лет начал работать поваром. Стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа известной ресторанной сети. В 2015 году стал одним из ведущих шоу Мастер Шеф дети. Ведущий шоу «Про100 кухня» на телеканале СТС. В октябре 2015 года открыл авторский ресторан Белка. Сейчас Александр — владелец 10 своих ресторанов в России, Китае, Англии и ОАЭ.

Читать полностью Свернуть текст
14 подписчиков

Книги

Отзывы

Дарья
13 февраля 17:51
Книгу очень ждала, охотилась за ней, так как спрос высок. Об Александре знаю из телепередач на телеканале СТС и его смело можно сравнить с Джейми Оливером! А тут книга и ещё с полными рецептами от шаурмы до копчённой корюшки! ???? С яркой иллюстрацией. Книгу приятно держать в руках. На мой взгляд это самая лучшая книга о кулинарии, за последнее время. Советую друзьям, и балую родных приготовленными блюдами! Жду продолжения. Читать далее
Очень классный автор! Жду 3 книгу ) Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Русская кухня. Версия 2.0
Русская кухня. Версия 2.0
Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год, к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s москвича американского происхождения Айзека Корреа. С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресто-ранной группы Ginza Project. Сейчас Саше – 28 и он поставил кухню больше, чем в двух десятках ресторанов. Работая над меню для русского заведения "Мари Vanna" в Лондоне, Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим. Родом с Севера России, он с детства знает рецепты ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Дарья
13 февраля 17:51
Книгу очень ждала, охотилась за ней, так как спрос высок. Об Александре знаю из телепередач на телеканале СТС и его смело можно сравнить с Джейми Оливером! А тут книга и ещё с полными рецептами от шаурмы до копчённой корюшки! ???? С яркой иллюстрацией. Книгу приятно держать в руках. На мой взгляд это самая лучшая книга о кулинарии, за последнее время. Советую друзьям, и балую родных приготовленными блюдами! Жду продолжения.
Очень классный автор! Жду 3 книгу )
Все отзывы