Саба Джанджгава

Саба Джанджгава учился у чемпионов мира по кондитерскому искусству, окончил престижную парижскую школу Ecole Bellouet Conseil. В Австралии он основал популярнейший эклерный бутик, а в Москве проводит мастер-классы по приготовлению изысканных десертов.
Читать полностью Свернуть текст

Книги автора в сериях

Отзывы

Король эклеров

Восхитительная книга! Купила маме на день рождения и сама еле оторвалась от нее. Очень хорошее качество бумаги, яркие красочные фотографии десертов, глянцевая обложка – все это сделало мой подарок великолепным. Мама тоже в восторге. Для нее выросшей в условиях тотального дефицита при пустых полках магазинов кулинарные книги – особая статья. Она сейчас ни в чем себе не отказывает, а кулинария стала ее хобби. Поэтому очередная кулинарная книга заняла свое почетное место в ее коллекции. И будьте уверены, мама приготовит каждый рецепт из этого сборника и самые удачные занесет в свой персональный блокнотик. Ну а эклеры – кто же их не любит? Особенно, когда они приготовлены по проверенным рецептам крутого шеф-кондитера и сделаны с любовью материнского сердца?

Читать полностью
Король эклеров

Увидела обложку – и поняла, что именно этой книги не хватало на моей кулинарной полочке! Я просто обожаю готовить, особенно десерты. Моя семья говорит, что я волшебница. Но это было бы не полной правдой) Признаюсь, многие рецепты заимствую у известных шеф-поваров и блогеров. Из этой книги я уже приготовила более 10 различных вариантов пирожных. И все, кто пробовал просто в восторге. Ну не даром же говорят, что лучшие повара – это мужчины. Вот именно у них я и предпочитаю таскать рецептики всяческих вкусняшек. Они и пишут более понятно, и используют меньше вычурности, чем повара-женщины. Поэтому рекомендую этот сборник рецептов, таких вы точно нигде не найдете. А когда приготовите - то не пожалеете.

Читать полностью
Король эклеров

Экслер одно из самых не простых блюд. В микроволновке, как мы пробовали в детстве), тесто не встанет, в неправильно прогретой духовке пересохнет и "умрет". А еще есть крем, конечно мы с детства знаем, сливочный, заварной, масленый, как-то в детстве в нашей столовой в 90е были эклеры с свекольным кремом (было безумно вкусно, но увы мастер ушла и секрет остался не раскрыт). Книга  доходчиво и красиво научит вас тонкостям заварного теста и подарит сотни идей для крема и глазировки, вы всегда найдете чем удивить гостей).  

Читать полностью

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам