Подбор подарка

Саба Джанджгава

Биография

Саба Джанджгава — кондитер с мировым именем, прославившийся своими невероятными эклерами и душевными мастер-классами. Учился в Париже в знаменитой Ballouet Conseil. Стажировался в известнейшем Poushkine Paris под началом чемпиона мира Julien Alvarez.
Автор бестселлера «Король эклеров».
Читать полностью Свернуть текст
3 подписчика

Отзывы

Мария
24 февраля 22:11
Экслер одно из самых не простых блюд. В микроволновке, как мы пробовали в детстве), тесто не встанет, в неправильно прогретой духовке пересохнет и "умрет". А еще есть крем, конечно мы с детства знаем, сливочный, заварной, масленый, как-то в детстве в нашей столовой в 90е были эклеры с свекольным кремом (было безумно вкусно, но увы мастер ушла и секрет остался не раскрыт). Книга доходчиво и красиво научит вас тонкостям заварного теста и подарит сотни идей для крема и глазировки, вы всегда найдете чем удивить гостей). Читать далее
Анна
5 марта 12:1
Увидела обложку – и поняла, что именно этой книги не хватало на моей кулинарной полочке! Я просто обожаю готовить, особенно десерты. Моя семья говорит, что я волшебница. Но это было бы не полной правдой) Признаюсь, многие рецепты заимствую у известных шеф-поваров и блогеров. Из этой книги я уже приготовила более 10 различных вариантов пирожных. И все, кто пробовал просто в восторге. Ну не даром же говорят, что лучшие повара – это мужчины. Вот именно у них я и предпочитаю таскать рецептики всяческих вкусняшек. Они и пишут более понятно, и используют меньше вычурности, чем повара-женщины. Поэтому рекомендую этот сборник рецептов, таких вы точно нигде не найдете. А когда приготовите - то не пожалеете. Читать далее
Елена
5 марта 12:2
Восхитительная книга! Купила маме на день рождения и сама еле оторвалась от нее. Очень хорошее качество бумаги, яркие красочные фотографии десертов, глянцевая обложка – все это сделало мой подарок великолепным. Мама тоже в восторге. Для нее выросшей в условиях тотального дефицита при пустых полках магазинов кулинарные книги – особая статья. Она сейчас ни в чем себе не отказывает, а кулинария стала ее хобби. Поэтому очередная кулинарная книга заняла свое почетное место в ее коллекции. И будьте уверены, мама приготовит каждый рецепт из этого сборника и самые удачные занесет в свой персональный блокнотик. Ну а эклеры – кто же их не любит? Особенно, когда они приготовлены по проверенным рецептам крутого шеф-кондитера и сделаны с любовью материнского сердца? Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Король эклеров
Король эклеров
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин-Утиный паштет"? Король эклеров угощает!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Мария
24 февраля 22:11
Экслер одно из самых не простых блюд. В микроволновке, как мы пробовали в детстве), тесто не встанет, в неправильно прогретой духовке пересохнет и "умрет". А еще есть крем, конечно мы с детства знаем, сливочный, заварной, масленый, как-то в детстве в нашей столовой в 90е были эклеры с свекольным кремом (было безумно вкусно, но увы мастер ушла и секрет остался не раскрыт). Книга доходчиво и красиво научит вас тонкостям заварного теста и подарит сотни идей для крема и глазировки, вы всегда найдете чем удивить гостей).
Анна
5 марта 12:1
Увидела обложку – и поняла, что именно этой книги не хватало на моей кулинарной полочке! Я просто обожаю готовить, особенно десерты. Моя семья говорит, что я волшебница. Но это было бы не полной правдой) Признаюсь, многие рецепты заимствую у известных шеф-поваров и блогеров. Из этой книги я уже приготовила более 10 различных вариантов пирожных. И все, кто пробовал просто в восторге. Ну не даром же говорят, что лучшие повара – это мужчины. Вот именно у них я и предпочитаю таскать рецептики всяческих вкусняшек. Они и пишут более понятно, и используют меньше вычурности, чем повара-женщины. Поэтому рекомендую этот сборник рецептов, таких вы точно нигде не найдете. А когда приготовите - то не пожалеете.
Елена
5 марта 12:2
Восхитительная книга! Купила маме на день рождения и сама еле оторвалась от нее. Очень хорошее качество бумаги, яркие красочные фотографии десертов, глянцевая обложка – все это сделало мой подарок великолепным. Мама тоже в восторге. Для нее выросшей в условиях тотального дефицита при пустых полках магазинов кулинарные книги – особая статья. Она сейчас ни в чем себе не отказывает, а кулинария стала ее хобби. Поэтому очередная кулинарная книга заняла свое почетное место в ее коллекции. И будьте уверены, мама приготовит каждый рецепт из этого сборника и самые удачные занесет в свой персональный блокнотик. Ну а эклеры – кто же их не любит? Особенно, когда они приготовлены по проверенным рецептам крутого шеф-кондитера и сделаны с любовью материнского сердца?
Все отзывы