Элеанор Форд

Биография

Отмеченный многочисленными наградами автор кулинарных книг, повар, который любит путешествовать. Объехала уже более 77 стран в поисках аутентичных рецептов и интересных мест. Жила в Великобритании, Индонезии и Гонконге. Ее первая книга «Самарканд», написанная в соавторстве с Кэролайн Иден, в 2017 году была награждена премией Guild of Food Writers Award for Food and Travel. Книга «Огненные острова» получила награду The Guild of Food Writers Awards 2020 за лучшую международную или региональную кулинарную книгу, две награды Gourmand World Cookbook Awards 2020, бронзу на German Cookbook Awards и признана книгой года по еде и напиткам по версии Edward Stanford Travel Writing. В своих книгах Элеонор старается сделать кухни мира доступнее и сохранить экзотические ароматы в домашних рецептах. В свободное от путешествий время живет в Лондоне с мужем и двумя детьми.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Похожие авторы
Похожие авторы