Константин Ивлев

День рождения: 12 января 1974 г.

Родился 12 января 1974 г. в Москве. Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L’Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel». В настоящее время шеф-повар ресторанов «White Rabbite» и «Траттория Лучиано». С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах: 2000-й — бронза I Чемпионата России по кулинарии; 2000-й — участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров); 2001-й — бронза II Чемпионата России по кулинарии; 2001-й — «Шеф года» по версии «Коммерсантъ-Weekend»; 2007-й — «Шеф года» по версии «Time Out»; 2007-й — «Шеф года» по версии «ШЕФ». Автор книги «Моя философия кухни». Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers. Константин Ивлев и Юрий Рожков являются ведущими телепрограмм «Спросите повара» на телеканале «Домашний» и «Съешьте это немедленно» на телеканале СТС.

Читать полностью Свернуть текст
22 подписчика

Книги

Отзывы

Мария
5 июня 14:33
Отличный подарок домашним шашлыковедам и стейкомагам). Ну а вообще издание красочное, рецепты понятные и вкусные. Везде чувствуется мужская рука и в построении и в содержании. Вообще, это довольно редко когда так просто и понятно описана и сама технология работы с продуктами (ведь мало приготовить блюдо, надо знать как привести и обработать его ингредиенты). В общем рекомендую), отличный помощник на кухне. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Кухня настоящих мужчин
Кухня настоящих мужчин
По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова - поваров - членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале "Домашний", - готовить - сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня - это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: Что и как выбирать; С помощью чего готовить; Как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать... Теперь всем процессом - от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Кухня настоящих мужчин
Кухня настоящих мужчин
По мнению авторов, Константина Ивлева и Юрия Рожкова - поваров - членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале "Домашний", - готовить - сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы чтобы творить, а кухня - это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: Что и как выбирать; С помощью чего готовить; Как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать... Теперь всем процессом - от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Россия готовит дома
Россия готовит дома
На страницах книги "Россия готовит дома" Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими, проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов, с использованием технологий и кулинарных приемов французской, итальянской, испанской кухни. Помимо рецептов прославленных шеф-поваров, в книгу включены рецепты участников конкурса "Россия готовит дома", проводимого компанией Braun. В книге собрано более 150 рецептов закусок, салатов, супов, главных блюд, десертов и напитков. Это рецепты простых в приготовлении блюд, из доступных и привычных ингредиентов, но, в то же время, яркие и р ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Россия готовит дома (супер)
Россия готовит дома (супер)
На страницах книги "Россия готовит дома" Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими, проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов, с использованием технологий и кулинарных приемов французской, итальянской, испанской кухни. Помимо рецептов прославленных шеф-поваров, в книгу включены рецепты участников конкурса "Россия готовит дома", проводимого компанией Braun. В книге собрано более 150 рецептов закусок, салатов, супов, главных блюд, десертов и напитков. Это рецепты простых в приготовлении блюд, из доступных и привычных ингредиентов, но, в то же время, яркие и р ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Мария
5 июня 14:33
Отличный подарок домашним шашлыковедам и стейкомагам). Ну а вообще издание красочное, рецепты понятные и вкусные. Везде чувствуется мужская рука и в построении и в содержании. Вообще, это довольно редко когда так просто и понятно описана и сама технология работы с продуктами (ведь мало приготовить блюдо, надо знать как привести и обработать его ингредиенты). В общем рекомендую), отличный помощник на кухне.
Все отзывы