Александр Васильевич Коржаков

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!

Откровения Коржакова

В книге Коржакова "Бесы 2.0" мы узнаем, что именно Коржаков создал то ФСО, которое нарушает закон об оперативно-розыскной деятельности.

Откровения Коржакова показывают, что  "миллионные взятки и кумовство были лишь повседневной рутиной, вершиной айсберга деятельности кремлевских небожителей, обезумевших от вседозволенности и безнаказанности…"

Но главное не в этом.

Оказывается, Коржаков был личным приятелем всех офицеров, которые планировали "вооруженный захват власти". Бывал в гостях Рохлина, Квачкова и им подобных. Пил чай. Обсуждал. Советовал. Предлагал...

Результат. Три неудавшихся переворота от российских Муамаров Чавесовичей благорожной целью которых была ипотека Сбербанка в 3% годовых, национализация "Лукойла"- "Роснефти" и бензин по 6 рублей за литр. Три неудачных переворота - очень большая отрицательная статистика.

Проханов 2.0.

Читать полностью
Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!

Вообще-то забавное чтиво получилось. Прямо 90-ми пахнуло, словно «Совершенно секретно» за 1996 открыла. Не дают покоя «охотнику на коробки» лавры Юлиана Семенова. Хочется своего Штирлица написать, но что-но не выходит каменный цветок-то. Тужится Коржаков, а из него Бесы лезут. Вот уже и вершина айсберга показалась, а не унимается крепкий старик. Ну не попал в «преемники» так успокойся уже, разоблачитель ты наш. Глаза нам всем открыл на 90-е, как будто мы там и не жили или не понимали ничего. Мне вот только одно интересно, он про Ельцина еще долго из себя гадости давить будет. Или закончились все авторские задумки уже? Пришло это время или еще нет?

Читать полностью
Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!

Это кто у нас такой смелый сейчас выискался, когда Чубайса загнали под лавку, Егорушко и Царь Борис умерли в своих постельках, а Немцов неудачно по мосту прогулялся?

Ба, да это же наивернейший и самый преданный преторианец Первого Демократически Избранного Президента России — сам Санька Коржаков! Ура, товарищи. Маэстро, урежьте марш, ща пойдут сногсшибательные откровения. Щас вам расскажут и про глюпых бояр, и про смелого охранника, и что царь-то у нас был ненастоящий. Это же поразительно — сколько лет прошло, а Коржаков все ЕБН простить не может, за то, что не оценил, не поднял и не возвысил и «устал» не в его, Санькину, пользу.

Читать полностью

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам