Полина Кошелева

Читать полностью Свернуть текст

Книги автора в сериях

Отзывы

Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада

Случайно увидела на прилавке книгу Полины Кошелевой и решилась на покупку. Готовить я не умею, но всегда мечтала научиться создавать такую сладкую красоту. Я подписана на Полину в инстаграм, но до этого как-то не решалась приготовить ничего сложнее яичницы. А тут шоколадные шедевры! Но приобретение книги меня подтолкнуло к тому, что я начала потихоньку учиться кулинарному искусству. Начала с самого простейшего. Полина очень доступно объясняет все секретики приготовления правильных сладостей, поэтому все мои эксперименты пока были вполне съедобны. Пусть пока что не дотягивают они до произведений мастера, но мой главный судья — старшая сестра уже довольно высоко оценивает мои нарезные конфетки, тарты с малиновым муссом и многие другие сладкие штучки. Хочу стать профессионалом, как Полина Кошелева, потому что мне пока не встречались мастера шоколадных дел, которые бы лучше нее готовили такие несравненные вкусняшки. Её книга теперь мой настольный учебник по шоколадному волшебству.

Читать полностью
Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада

Книгу получила в дар от своей свекрови. Она знает, что я безумная фанатка кулинарии и различных необычных сладостей. Постоянно балую своих домашних вкусными шедеврами. Да и ей не раз перепадали конфетные букеты в моем исполнении. Поэтому все мои родственники периодически презентуют мне кулинарные книги известных авторов. Сладости Полины Кошелевой просто бесподобные, уже опробовала несколько рецептов. Делала очень сладкий день рождения своей доченьке и все готовила именно по этой книге. Дети оценили по полной программе, теперь все хотят к нам в гости. Говорят, что мама Арины - шоколадная королева. Так что Полина Кошелева существенно улучшила мою репутацию))) Очень много идей я взяла себе на заметку по украшению домашних сладостей. В большинстве случаев они просто шедевральны. И на вкус просто бесподобны. При чем ингредиенты подчастую требуются самые простые, не надо, например, выписывать из Таиланда пахмурские ягоды непальского лемура))) Рекомендую книгу всем любителям приготовить изысканные сладости чтобы поразить своих близких.

Читать полностью