
Случайно увидела на прилавке книгу Полины Кошелевой и решилась на покупку. Готовить я не умею, но всегда мечтала научиться создавать такую сладкую красоту. Я подписана на Полину в инстаграм, но до этого как-то не решалась приготовить ничего сложнее яичницы. А тут шоколадные шедевры! Но приобретение книги меня подтолкнуло к тому, что я начала потихоньку учиться кулинарному искусству. Начала с самого простейшего. Полина очень доступно объясняет все секретики приготовления правильных сладостей, поэтому все мои эксперименты пока были вполне съедобны. Пусть пока что не дотягивают они до произведений мастера, но мой главный судья — старшая сестра уже довольно высоко оценивает мои нарезные конфетки, тарты с малиновым муссом и многие другие сладкие штучки. Хочу стать профессионалом, как Полина Кошелева, потому что мне пока не встречались мастера шоколадных дел, которые бы лучше нее готовили такие несравненные вкусняшки. Её книга теперь мой настольный учебник по шоколадному волшебству.