Об авторе
Ольга Косникова
Биография
Химик, пищевой технолог, создатель блога @chemistry_by_olga, автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться».
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Серии (3)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а е...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали