Об авторе
Ольга Косникова
Биография
Химик, пищевой технолог, создатель блога @chemistry_by_olga, автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться».
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Серии (3)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Страшная химия. Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а е...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Похожие авторы