Об авторе
Анджела Квинтас
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Серии (1)
Все книги (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Пищеварение. Все о тесной взаимосвязи между нашим здоровьем и тем, что, сколько и когда мы едим
В нашей пищеварительной системе постоянно что-то происходит: желудочный сок расщепляет пищу, ферменты помогают съеденному обеду усвоиться, бактерии обезвреживают свои вредные подвиды. Если пищеварительный механизм работает как часы, то мы чувствуем себя хорошо, но малейший сбой в этом налаженном процессе сразу же портит настроение и может даже повлечь за собой серьезное заболевание. Книга "Пищеварение. Как у вас с ним?" посвящена одной из важнейших систем человеческого тела, где в мельчайших подробностях рассматривается путь, который проделывает еда, попадая в организм. Благодаря ей вы узнаете, что делает пи...
Похожие авторы