Подбор подарка

Тьерри Молиненго

Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Карвинг. Пошаговая энциклопедия
Карвинг. Пошаговая энциклопедия
Вы любите собрать за своим столом семью и друзей? Вы новичок в кулинарии и теряетесь перед сложными блюдами или вы уже превосходный повар и ваш талант признан всеми, но вы хотели бы двигаться дальше и подавать свои блюда по-разному? Без колебаний принимайтесь за украшения! Чтобы накормить своих гостей, вы уже составили многообещающее меню, накрыли красивый стол, и теперь не хватает лишь финальных штрихов на тарелках. Вдохновляясь техниками и советами, представленными в нашей книге, вы научитесь делать украшения, которые произведут должное впечатление.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Мясо. Пошаговая энциклопедия
Мясо. Пошаговая энциклопедия
В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят