Юлия Валерьевна Набокова

Набокова Юлия — современная российская писательница, автор любовно-фантастических романов. Появилась на свет в 1981 году в Москве.

Юлия получала образование на филологическом отделении в педагогическом университете в Москве. Ее литературная карьера началась, когда Юлия была еще студенткой: она писала короткие очерки для различных молодежных печатных изданий.

Завершив вуз, Юлия Набокова вышла замуж и вынуждена была на 5 лет уехать в Иркутск вместе с супругом. Здесь она искала применение своему литературному таланту и писала все — от статей в изданиях для женщин до рекламных слоганов. В это же время Юлия Набокова задумала работу над романом, и ее мечта сбылась. Первой опубликованной книгой стала «Волшебница-самозванка», за которой последовали «Побег из сказки», «Невеста океана», «Осторожно: добрая фея!».

Вернувшись из Иркутска, Юлия Набокова продолжила работу и написала цикл «Вкус вампира», в которую вошли четыре романа: «VIP значит вампир», «Шерше ля вамп», «Вампир высшего класса» и «Скандал в вампирском семействе».

В настоящее время Юлия Набокова не оставляет карьеру писателя, но значительную часть времени посвящает работе над сценариями. В 2014 на экраны вышел фильм «Свадьбы не будет!», над сценарием которого трудилась Юлия.

Читать полностью Свернуть текст

Новинки

Отзывы

Мой парень - блогер

История очень поучительная, о чем сюжет рассказывать не буду, все ясно из названия. Для себя поняла, что популярным блогером быть точно не хочу. Действительно все эти странные люди напоминают психов, и в книге это показано с юмором.
Героиня милая, добрая, и приятная во всех отношениях девушка. По моему мнению прекрасно подходит герою, который несмотря не на что мне очень понравился. Немного эксцентричный, но очень обаятельный.
А вот его поступок, о котором все упоминают в своих отзывах, мне странным не показался. Вполне можно было ожидать, что он поступит с героиней именно так. Главное, что он в итоге понял свою ошибку, и закончилось все так, как мне и хотелось.
История легкая, веселая, и держит пока не дочитаешь. Есть эмоциональные моменты, в которых мне хотелось всплакнуть, но гораздо больше хотелось улыбаться. Стоит лишний раз задуматься, так ли легко любить блогера, да и самой выставлять свою жизнь на показ!?

Читать полностью