Татьяна Владимировна Назарук

Татьяна Назарук - автор популярного интернет-проекта Вкусный Блог, увлеченный кулинар, повар. Считает приготовление еды не просто повседневным бытовым занятием, а настоящим искусством. Вкусный Блог существует с лета 2007 года. За время существования на сайте накопилось более 1500 рецептов с пошаговыми авторскими фотографиями. Проект призван облегчить задачу ежедневной готовки как для начинающих кулинаров, так и для опытных хозяек. Сайт неоднократно получал самые высокие награды: 2008 году Вкусный блог стал победителем шестого конкурса белорусских контент-проектов по версии TUT.BY в 2008 году в номинации «Хобби»;  В 2009 году проект победил в Х Всероссийском Интернет-конкурсе «Золотой сайт» в номинации «Блоги и персональные сайты». В 2010 году блог победил в Кубке Золотого сайта в номинации «Семья, дом, быт, красота и здоровье».  В 2011-2012 гг в издательстве «Эксмо» вышла серия книг с рецептами Вкусного блога - «Время готовить». В 2013 году автор проекта Вкусный Блог, Татьяна Назарук, принята Почетным членом Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси.  В 2013 году в издательстве «Эксмо» вышел сборник рецептов «Энциклопедия домашней кухни». 

Сайт: http://www.vkusnyblog.ru/

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Энциклопедия домашней кухни (с фото)

Замечательный подарок

Ох, уж это моё любимое увлечение кулинарией! Оно меня погубит, честное слово. Но, безусловно, есть в этом хобби и бесспорный плюс-муж доволен!
Наверно, поэтому, когда мама и сестра спросили, что я хочу на день рождения, я, не задумываясь, ответила: "Я очень хочу большую и красивую кулинарную книгу". И вот мне вручают подарочный пакет, а в нём-книга Татьяны Назарук "Энциклопедия домашней кухни".
Начинаю листать... Представляю, как начинаю улыбаться-с подарком явно угодили. Книга великолепная! Очень хорошие фотографии, рецепты на любой повод. Здесь и соусы, и оригинальные закуски, и салаты, и супы, и вторые блюда, и пирожки, и пироги, и булочки-прелесть, а не книга! В рецептах всё кратко и понятно расписано, даже на традиционное и знакомое всем блюдо у автора свой взгляд.
Я рекомендую эту книгу: она полезна и для тех, кто не умеет готовить, и для гурманов, и для прекрасных жён, желающих разнообразить наскучившее повседневное меню. Здесь читатель найдет рецепты, чтобы организовать фуршет в день рождения на работе, вечеринку в кругу друзей, домашнее застолье для родных, великолепный ужин для любимого. Даже если вы вдруг совершенно не умеете готовить, то книга вдохновит вас, а если не вдохновит, то книгу очень приятно держать в руках и листать, листать, листать! Мммм, слюнки потекут...

Читать полностью
Новогодние рецепты (серия Кулинария. Время готовить!)

Клад идей для праздника

Такая книга по моему мнению должна быть в доме каждой женщины. В ней собрано много новых интересных идей и рецептов блюд для новогоднего стола, которые подойдут и для большинства других праздников. Цветные иллюстрации дают представление о том, каким в итоге должно получится блюдо, а также варианты того, как его украсить. Встроенный таймер по началу казался бесполезным, но очень пригодился во время готовки в предновогодние дни. Спасибо автору!

Читать полностью
Закуски
На книгу Закуски

Вкусно!

Эта книга стала незаменимой помощницой в приготовлении различных закусок. Холодные и горячие, простые и не совсем, здесь собрано большое количество разнообразных рецептов, каждый из которых снабжен цветной иллюстрацией для наглядности. Испробовала еще далеко не все рецепты, но из тех, которые уже успела приготовить, понравилось абсолютно всё!

Читать полностью