Подбор подарка

Татьяна Назарук

Биография

Татьяна Назарук - автор популярного интернет-проекта Вкусный Блог, увлеченный кулинар, повар. Считает приготовление еды не просто повседневным бытовым занятием, а настоящим искусством. Вкусный Блог существует с лета 2007 года. За время существования на сайте накопилось более 1500 рецептов с пошаговыми авторскими фотографиями. Проект призван облегчить задачу ежедневной готовки как для начинающих кулинаров, так и для опытных хозяек. Сайт неоднократно получал самые высокие награды: 2008 году Вкусный блог стал победителем шестого конкурса белорусских контент-проектов по версии TUT.BY в 2008 году в номинации «Хобби»;  В 2009 году проект победил в Х Всероссийском Интернет-конкурсе «Золотой сайт» в номинации «Блоги и персональные сайты». В 2010 году блог победил в Кубке Золотого сайта в номинации «Семья, дом, быт, красота и здоровье».  В 2011-2012 гг в издательстве «Эксмо» вышла серия книг с рецептами Вкусного блога - «Время готовить». В 2013 году автор проекта Вкусный Блог, Татьяна Назарук, принята Почетным членом Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси.  В 2013 году в издательстве «Эксмо» вышел сборник рецептов «Энциклопедия домашней кухни». 
Читать полностью Свернуть текст
2 подписчика

Отзывы

Елена
29 июня 22:55
на книгу: Закуски
Эта книга стала незаменимой помощницой в приготовлении различных закусок. Холодные и горячие, простые и не совсем, здесь собрано большое количество разнообразных рецептов, каждый из которых снабжен цветной иллюстрацией для наглядности. Испробовала еще далеко не все рецепты, но из тех, которые уже успела приготовить, понравилось абсолютно всё! Читать далее
Такая книга по моему мнению должна быть в доме каждой женщины. В ней собрано много новых интересных идей и рецептов блюд для новогоднего стола, которые подойдут и для большинства других праздников. Цветные иллюстрации дают представление о том, каким в итоге должно получится блюдо, а также варианты того, как его украсить. Встроенный таймер по началу казался бесполезным, но очень пригодился во время готовки в предновогодние дни. Спасибо автору! Читать далее
Виктория
10 марта 23:45
Ох, уж это моё любимое увлечение кулинарией! Оно меня погубит, честное слово. Но, безусловно, есть в этом хобби и бесспорный плюс-муж доволен! Наверно, поэтому, когда мама и сестра спросили, что я хочу на день рождения, я, не задумываясь, ответила: "Я очень хочу большую и красивую кулинарную книгу". И вот мне вручают подарочный пакет, а в нём-книга Татьяны Назарук "Энциклопедия домашней кухни". Начинаю листать... Представляю, как начинаю улыбаться-с подарком явно угодили. Книга великолепная! Очень хорошие фотографии, рецепты на любой повод. Здесь и соусы, и оригинальные закуски, и салаты, и супы, и вторые блюда, и пирожки, и пироги, и булочки-прелесть, а не книга! В рецептах всё кратко и понятно расписано, даже на традиционное и знакомое всем блюдо у автора свой взгляд. Я рекомендую эту книгу: она полезна и для тех, кто не умеет готовить, и для гурманов, и для прекрасных жён, желающих разнообразить наскучившее повседневное меню. Здесь читатель найдет рецепты, чтобы организовать фуршет в день рождения на работе, вечеринку в кругу друзей, домашнее застолье для родных, великолепный ужин для любимого. Даже если вы вдруг совершенно не умеете готовить, то книга вдохновит вас, а если не вдохновит, то книгу очень приятно держать в руках и листать, листать, листать! Мммм, слюнки потекут... Читать далее
Сейчас осень, самая любимая моя пора. И это значит — пришло время для морковного торта и всяких тыквенных и лимонных десертов. В книге “Тортомания” много моих любимых осенних рецептов — морковный торт самый лучший! Влажный, почти тающий во рту морковный корж с кремом из сливочного сыра. А тыквенный рулет со сливочно-сырной начинкой подойдет для уютных вечеров дома как с семьей, так и наедине с собой и ромкомом. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Блюда из птицы
Блюда из птицы
Ты только начинаешь готовить, а может кулинария для тебя не новость, в любом случае книги серии "Время готовить!" станут лучшими помощниками на твоей кухне. В любой из них ты сможешь найти интересный рецепт, каждый пункт приготовления содержит четкое время, которое тебе нужно затратить, тем самым сделать процесс готовки более удобным, а удобный таймер не позволит тебе забыть картошку на плите, а утку в духовке.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Закуски
Закуски
Ты только начинаешь готовить, а может кулинария для тебя не новость, в любом случае книги серии "Время готовить!" станут лучшими помощниками на твоей кухне. В любой из них ты сможешь найти интересный рецепт, каждый пункт приготовления содержит четкое время, которое тебе нужно затратить, тем самым сделать процесс готовки более удобным, а удобный таймер не позволит тебе забыть картошку на плите, а утку в духовке.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Новогодние рецепты (серия Кулинария. Время готовить!)
Новогодние рецепты (серия Кулинария. Время готовить!)
Ты только начинаешь готовить, а может кулинария для тебя не новость, в любом случае книги серии "Время готовить!" станут лучшими помощниками на твоей кухне. В любой из них ты сможешь найти интересный рецепт, каждый пункт приготовления содержит четкое время, которое тебе нужно затратить, тем самым сделать процесс готовки более удобным, а удобный таймер не позволит тебе забыть картошку на плите, а утку в духовке.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Ты только начинаешь готовить, а может кулинария для тебя не новость, в любом случае книги серии "Время готовить!" станут лучшими помощниками на твоей кухне. В любой из них ты сможешь найти интересный рецепт, каждый пункт приготовления содержит четкое время, которое тебе нужно затратить, тем самым сделать процесс готовки более удобным, а удобный таймер не позволит тебе забыть картошку на плите, а утку в духовке.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Энциклопедия домашней кухни (с рис)
Энциклопедия домашней кухни (с рис)
Самые теплые и нежные наши воспоминания связаны с домашней кухней. Чтобы Ваш дом стал еще уютней, мы предлагаем вам Энциклопедию домашней кухни. Автор книги, Татьяна Назарук знает толк в хорошем домашнем обеде и предлагает вам рецепты на самые разные случаи жизни: от перекуса на работе до роскошного ужина для друзей. Книга идеально подходит для начинающих кулинаров, а опытные хозяйки смогут найти для себя массу новых, оригинальных рецептов. Рецепты просты в исполнении, подробно расписаны и снабжены пошаговыми фотографиями. Удивляйте своих близких самыми вкусными домашними блюдами!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Энциклопедия домашней кухни (с фото)
Энциклопедия домашней кухни (с фото)
Самые теплые и нежные наши воспоминания связаны с домашней кухней. Чтобы Ваш дом стал еще уютней, мы предлагаем вам Энциклопедию домашней кухни. Автор книги, Татьяна Назарук знает толк в хорошем домашнем обеде и предлагает вам рецепты на самые разные случаи жизни: от перекуса на работе до роскошного ужина для друзей. Книга идеально подходит для начинающих кулинаров, а опытные хозяйки смогут найти для себя массу новых, оригинальных рецептов. Рецепты просты в исполнении, подробно расписаны и снабжены пошаговыми фотографиями. Удивляйте своих близких самыми вкусными домашними блюдами!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас
Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и своих близких. Здесь нет рецептов, которые не получатся. Ведь каждый из них много раз проверен — сначала лично автором, а потом десятками тысяч читателей ее блога. С этой книгой легко и приятно начинать свой путь в кондитерский мир. Помимо рецептов вы найдете здесь по...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!
Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!
Хотите наполнить дом уютом, порадовать друзей, отвлечься от насущных проблем — испеките пирог! В своей новой книге Татьяна Назарук, автор популярного интернет-проекта "Вкусный блог", собрала для вас рецепты на любой случай, начиная с самых простых пирогов на кексовом тесте и заканчивая выпечкой по особому поводу — с прослоенными кремом коржами и сложными комбинированными вкусами. Вы научитесь обращаться с дрожжевым тестом, печь мягкие булочки, сочные хачапури и изысканные ромовые бабы. Вам с легкостью покорятся киши и тарты. А бисквитные пироги будут казаться чем‑то невероятно простым и понятным.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Елена
29 июня 22:55
на книгу: Закуски
Эта книга стала незаменимой помощницой в приготовлении различных закусок. Холодные и горячие, простые и не совсем, здесь собрано большое количество разнообразных рецептов, каждый из которых снабжен цветной иллюстрацией для наглядности. Испробовала еще далеко не все рецепты, но из тех, которые уже успела приготовить, понравилось абсолютно всё!
Такая книга по моему мнению должна быть в доме каждой женщины. В ней собрано много новых интересных идей и рецептов блюд для новогоднего стола, которые подойдут и для большинства других праздников. Цветные иллюстрации дают представление о том, каким в итоге должно получится блюдо, а также варианты того, как его украсить. Встроенный таймер по началу казался бесполезным, но очень пригодился во время готовки в предновогодние дни. Спасибо автору!
Виктория
10 марта 23:45
Ох, уж это моё любимое увлечение кулинарией! Оно меня погубит, честное слово. Но, безусловно, есть в этом хобби и бесспорный плюс-муж доволен! Наверно, поэтому, когда мама и сестра спросили, что я хочу на день рождения, я, не задумываясь, ответила: "Я очень хочу большую и красивую кулинарную книгу". И вот мне вручают подарочный пакет, а в нём-книга Татьяны Назарук "Энциклопедия домашней кухни". Начинаю листать... Представляю, как начинаю улыбаться-с подарком явно угодили. Книга великолепная! Очень хорошие фотографии, рецепты на любой повод. Здесь и соусы, и оригинальные закуски, и салаты, и супы, и вторые блюда, и пирожки, и пироги, и булочки-прелесть, а не книга! В рецептах всё кратко и понятно расписано, даже на традиционное и знакомое всем блюдо у автора свой взгляд. Я рекомендую эту книгу: она полезна и для тех, кто не умеет готовить, и для гурманов, и для прекрасных жён, желающих разнообразить наскучившее повседневное меню. Здесь читатель найдет рецепты, чтобы организовать фуршет в день рождения на работе, вечеринку в кругу друзей, домашнее застолье для родных, великолепный ужин для любимого. Даже если вы вдруг совершенно не умеете готовить, то книга вдохновит вас, а если не вдохновит, то книгу очень приятно держать в руках и листать, листать, листать! Мммм, слюнки потекут...
Сейчас осень, самая любимая моя пора. И это значит — пришло время для морковного торта и всяких тыквенных и лимонных десертов. В книге “Тортомания” много моих любимых осенних рецептов — морковный торт самый лучший! Влажный, почти тающий во рту морковный корж с кремом из сливочного сыра. А тыквенный рулет со сливочно-сырной начинкой подойдет для уютных вечеров дома как с семьей, так и наедине с собой и ромкомом.
Все отзывы