Елена Скрипко

Читать полностью Свернуть текст

Книги автора

Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки

В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!

Читать полностью Свернуть текст
591 р.
на сайте book24.ru
566 р.
на сайте ozon.ru
149 р.
на сайте litres.ru
623 р.
на сайте ad.admitad.com
Еще магазины (3)

Книги автора в сериях