Подбор подарка

Анна Сотникова

Биография

Анна Сотникова в ресторанной сфере с 16 лет и прошла путь от официанта в крошечном кафе в Кингисеппе до младшего управляющего партнера компании «Ginza Project», где одновременно управляла 20 ресторанами, а также занималась обучением персонала. В 2020 году она основала кулинарную школу «Дети на кухне» и проект «SotA School» , где занимается обучением сотрудников ресторанной сферы, консалтингом, аудитом и аутсорт-управлением ресторанами.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше
Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше
Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего серви...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят