Максим Сырников книги и биография

Максим Сырников — кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне. Появился на свет в 1965 году в Санкт-Петербурге.

С детских лет Максим увлекался кулинарией и в девять лет добился успеха — впервые в своей жизни испек пряники. Уже тогда кулинария стала не просто хобби Максима Сырникова, а образом жизни.

Высшее образование Максим получил в Санкт-Петербургском государственном университете культуры и искусств. После окончания университета Максим Сырников в разное время работал редактором кулинарных колонок в «Снобе», печатных изданиях «Натурпродукт», «ХлебСоль».

Сейчас Максим много путешествует по городам и деревням России, проводит мастер-классы, организует фестивали еды, а также собирает традиционные национальные рецепты. Максим Сырников — автор кулинарных бестселлеров «Настоящая русская еда», «Готовим по-русски каждый день», «Настоящие русские праздники», «Выпечка по-русски», «Заготовки по-русски» и ряда других. Помимо национальной кухни, Максим любит грузинскую, украинскую и белорусскую.

В настоящее время Максим Сырников вместе с супругой и детьми живет в Москве, является бренд-шефом первого в столице православного ресторана «Воскресенье», ведет собственный кулинарный блог и работает над книгой по аутентичной русской кухне.


Дата рождения: 28 июля

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Настоящая русская еда

Кулинарные секреты наших предков

Вы знаете что такое кулага? Или чем отличается солянка от селянки? А из чего готовят лествицы? Может быть, вы ищете рецепт пирога с черёмухой?
Обо всем этом и не только можно узнать у Максима Сырникова. Ведь его не зря считают лучшим в стране специалистом по традиционной русской кухне. Перед вами - наиболее полное собрание рецептов, кулинарных традиций и секретов наших предков. Книга дополнена прекрасными иллюстрациями автора. Прочтите, и вы узнаете, что же такое настоящая русская кухня!

Читать полностью

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам