Встречи с авторами Подбор подарка

Тит Нат Хан

Биография

Тит Нат Хан — вьетнамский дзэн-буддийский монах, настоятель буддийского медитативного центра «Деревня слив» в Дордони (Франция), автор более 100 книг по дзэн-буддизму.
1 подписчик

Отзывы

Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Как любить осознанно
Как любить осознанно
Книга освобождает понятие любви от информационного шума и стрессов. В ней вы найдете зерна мудрости, которые оказывают мощное целительное воздействие на нас в тот момент, когда мы начинаем их практиковать. Знаем ли мы, что значит быть присутствующим? Как культивировать любовь в себе и любимом человеке? Что является главным во взаимоотношениях? Если мы постигнем искусство любви, чудеса неизбежны. Практики создания подлинной любви позволят обрести взаимопонимание, а медитация любви ("метта-медитация") - научиться состраданию. "Вы - часть вселенной. Вы и ваш любимый - сотканы из звезд", - гово...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Практика радости. Как управлять гневом
Практика радости. Как управлять гневом
О том, как зарождается гнев, как он влияет на нас и близких нам людей и чем вредна методика "выпускания пара", подробно рассказывает Тит Нат Хан - мудрый монах из Вьетнама, которому больше 90 лет. Как и Далай-лама, он считается на Западе одним из величайших учителей буддизма в современном мире. Основываясь на методах дзен-буддизма, Тит Нат Хан исследует природу гнева: причины его возникновения, виды проявлений и результаты воздействия. Автор затрагивает все сферы жизни современного человека – от любви до отношений на работе, и дает доступные, действенные методики по работе с гневом.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Ольга
30 августа 13:20
Книга-подарок для моих вкусовых рецепторов. Знаешь, я ещё никогда не ела такой вкусной морковки. Сегодня на завтрак кусочек оладушка, брусочки огурца и морковки показались мне вкуснее жареной картошки и куска сочного мяса. Нет, я не была безумно голодна. Я просто следовала практике осознанного питания. Это нечто. Это ценно. Вернее бесценно ???? Ты замечаешь насколько ярки цвета, что оранжевый многогранен, и ты словно ешь целую палитру солнечной энергии. Свежий нежный зеленый ломтик огурца лопается внутри эликсиром живительной силы. А пористый оладушек нежно тает на языке, оставляя теплое послевкусие топленого масла... Рекомендую книгу и практику❤
Все отзывы