Книга-подарок для моих вкусовых рецепторов. Знаешь, я ещё никогда не ела такой вкусной морковки.
Сегодня на завтрак кусочек оладушка, брусочки огурца и морковки показались мне вкуснее жареной картошки и куска сочного мяса.
Нет, я не была безумно голодна. Я просто следовала практике осознанного питания. Это нечто. Это ценно. Вернее бесценно ????
Ты замечаешь насколько ярки цвета, что оранжевый многогранен, и ты словно ешь целую палитру солнечной энергии. Свежий нежный зеленый ломтик огурца лопается внутри эликсиром живительной силы. А пористый оладушек нежно тает на языке, оставляя теплое послевкусие топленого масла...
Рекомендую книгу и практику❤
Отзывы на книги автора Нат Хан Тит
На книгу Как есть осознанно