Яков Йонсон

Читать полностью Свернуть текст

Книги

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон — российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, — от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовл ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят