О книге
Классический научно-фантастический роман о космосе! Миллион лет назад неведомая сверхцивилизация оставила на Земле Монолит - универсальное устройство, способное обучить петикантропов элементарным трудовым навыкам… В 2001 году Флойд, специальный представитель НАСА, отправляется на одну из многочисленных лунных баз, чтобы разобраться с причинами загадочной "эпидемии", охватившей ее персонал. Вскоре выясняется, что дело вовсе не в эпидемии. Второй раз за свою историю человечество становится объектом внимания сверцивилизации из глубокого Космоса. Второй, но далеко – не в последний… В основу романа положен культовый одноименный научно-фантастический фильм великого Стенли Кубрика!
Развернуть описание
2 ноября 2018
Твердый переплет (125x200)
320 страниц
ISBN 978-5-04-093260-3
16+
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Артур Кларк

Артур Кларк родился 16 декабря 1917 года в городке Майнхэд (графство Сомерсет, Великобритания), в семье фермеров. Окончив в 1936 году школу, он перебрался в Лондон, где был принят на должность аудитора в казначействе и вступил в Британское межпланетное общество, занимавшееся пропагандой идеи космических полетов. Для него он писал бюллетени, позже дважды возглавлял общество.

С началом Второй мировой Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «2001: Космическая Одиссея» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!