Абсолютная память

Страшный удар по голове оборвал спортивную карьеру Амоса Декера — и он же пробудил в нем уникальную способность к абсолютной памяти. Декер детально запоминает всё, что когда-либо видел и слышал. Поэтому день, когда Амос пришел работать в полицию, стал черным днем для преступников. Теперь им не скрыться от правосудия — ибо по их следу идет Человек-память… Полицейская карьера Амоса Декера шла в гору. Но так было до тех пор, пока не произошла ужасная трагедия — кто-то убил его жену и маленькую дочь...

Продающий текст Дэвид Болдаччи «Абсолютная память» Об авторе: Дэвид Болдаччи – классик остросюжетного детектива-триллера, автор более 30 криминальных романов, общий тираж которых составил свыше 110 000 000 экземпляров. Его книги пользуются популярностью во всем мире, в том числе и у бывшего президента США Билла Клинтона, они неизменно становятся международными бестселлерами и получают хвалебные отзывы читателей и критиков, а имя автора занесено в Международный зал славы писателей криминального жанра. О книге: Амос Декер обладает феноменальной способностью – после спортивной травмы он запоминает все, вплоть до мельчайших подробностей. Для инспектора полиции это идеальное качество, помогающее ему бороться с преступниками и находить их во что бы то ни стало. Он даже стал человеком-легендой, человеком-памятью. Но его противники нашли, как ему можно отомстить. Однако убив его жену и дочь, они тем самым развязали настоящую войну характеров, и теперь Декер пойдет до конца. Особенности: "Абсолютная память" захватывает с самой первой страницы: здесь все работает на внимание читателя: и динамичное повествование, когда события стремительно сменяют друг друга, и постоянно нарастающее напряжение, и необычность героя, обладающего сверхспособностью, и яркое противостояние главного героя и его антагониста, которое выливается в мощное столкновение характеров.
Электронная
199 ₽

ISBN: 978-5-699-93556-7
Переводчик: Посецельский А.
Название на языке оригинала: Memory Man
Кол-во страниц: 448
Дата выхода: 10 февраля 2017
Тираж книги: 12 000
Вес: 0.452 кг
Формат: 125x200 мм
Время прочтения: 22 часа 24 минуты

Персонажи

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Дэвид Болдаччи — настоящий классик остросюжетного жанра. Он выпустил более 30 произведений, переведенных на 45 языков и вышедших в 80 странах общим тиражом более 110 000 000 экземпляров; при этом каждый его роман становился международным мегабестселлером. Его имя занесено в Международный зал славы писателей криминального жанра. Романы Дэвида называл в числе своих любимых президент США Билл Клинтон. По его роману Подробнее