Блаженные

5
3.9

Бродячие артисты. Шуты, юродивые. Самые вольные и самые уязвимые люди на земле. Они ни от кого не зависят, в их воле заставить зрителей замирать от страха и смеяться. Но их никто никогда не защитит от сильных мира сего. Жюльетта была одной из них — с детства выступала на базарных площадях, бесстрашно танцуя на канате, за что и получила прозвище Небесная Плясунья. Статная, красивая, независимая, она привлекала мужчин. Но ее сердце было отдано тому, кого она хотела бы забыть раз и навсегда. Тому, кто принес ей одни страдания и разочарования. Тому, кто предавал ее много раз. Он чертовски умен и хитер и не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего. Но чего он хочет? Ради чего затеял очередную опасную игру? Жюльетте надо разгадать эту тайну — на кону жизнь ее маленькой дочери, а ее она любит больше всех мужчин, вместе взятых, и даже больше жизни…

Обложка: Мягкая обложка
Кол-во страниц: 416
Дата выхода: 11 февраля 2014
ISBN: 978-5-699-70107-0
Тираж книги: 3 000
Переводчик: Ахмерова Алла Ильдаровна
Вес: 0.19 кг
Формат: 107x165 мм
Время прочтения: 20 часов 48 минут
Нет в наличии

Цитаты

Отзывы2

Харрис Джоанн появилась на свет 3 июля 1964 года в маленьком городке в британском Йоркшире. Мама — француженка и папа — англичанин привили дочери интерес к мультикультурному искусству и языкам. В детстве она много времени проводила в лавке сладостей, которая принадлежала ее бабушке с дедушкой. Как рассказывает Джоанн, одна из ее бабушек владела магией и умела исцелять от болезней. Антураж ее детства Подробнее

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Блаженные» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.