Динозавры. Полная энциклопедия (ст. изд.)

5

О книге

Сейчас наша Земля - это планета людей, по соседству с которыми живут еще сотни тысяч видов живых существ. А 200 миллионов лет назад на нашей планете безраздельно царствовали динозавры. Мы представляем их огромными и свирепыми хищниками, но, оказывается, многие из них были травоядными. Хотя, несмотря на это, могли постоять за себя в суровой схватке за жизнь. Над созданием этой энциклопедии трудились самые известные ученые-палеологи из Кембриджского университета, а лучшие художники затратили много времени исил на создание впечатляющих, максимально достоверных изображений динозавров и мира, в котором они обитали. Каковы были их истинные размеры и умственные способности, чем они питались, как и на кого охотились и почему в конце концов вымерли, где находят их останки и каким образом ученые работают над их изучением - на эти и еще на тысячи вопросов ответит эта энциклопедия, прочитать которую будет интересно и детям, и взрослым.

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-16651-0
Возрастное ограничение: 0+
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 0
Дата выхода: 1 января 2011
Вес: 0 кг
Формат: 138x212 мм
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы1

Лучшие рецензии Livelib

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Динозавры. Полная энциклопедия (ст. изд.)» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!