Дочери Тьмы

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Ночной мир... Его нет на географической карте, но он существует. Это тайное общество вампиров, оборотней, ведьм, колдунов и других порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Человеческие законы на обитателей Ночного мира не распространяются. Существуют лишь два запрета, которые любой представитель ночного племени обязан неукоснительно соблюдать: никогда не влюбляйся в смертного и не позволяй никому из смертных узнать о существовании царства тьмы. И горе тому, кто осмелится нарушить эти запреты.
Три девушки, три сестры Ровена, Кестрель и Джейд решаются совершить побег из Ночного мира, затеряться в мире обыкновенных смертных, отказавшись от своей вампирской природы. Удастся ли девушкам обрести свободу, ведь законы Ночного мира не прощают предательства, и владыки его заплатят любую цену, чтобы вернуть беглянок обратно?..
Развернуть описание
1 апреля 2010
Твердый переплет
320 страниц
ISBN 978-5-699-41026-2

Смит Л.Д.

Смит Лиза Джейн — современная американская писательница, работающая в жанре фэнтези и мистики. Появилась на свет в 1965 году во Флориде, однако детство ее прошло в Южной Калифорнии.

По словам Лизы Джейн она всегда знала, что будет писательницей. В детстве она постоянно сочиняла стихи и посвящала их маме. Будучи подростком, она верила в магию и зачитывалась книгами о волшебстве. Еще в школе она Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение