Тайный вампир

О книге
Ночной мир... Его нет на географической карте, но он существует. Это тайное общество вампиров, оборотней, ведьм, колдунов и других порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Человеческие законы на обитателей Ночного мира не распространяются. Существуют лишь два запрета, которые любой представитель ночного племени обязан неукоснительно соблюдать: никогда не влюбляйся в смертного и не позволяй никому из смертных узнать о существовании царства тьмы. И горе тому, кто осмелится нарушить эти запреты.
Джеймс Расмуссен преступил закон. Но разве он мог поступить иначе, когда на чашу весов поставлена жизнь любимого человека?..
Развернуть описание
10 сентября 2010
Твердый переплет
320 страниц
ISBN 978-5-699-40603-6

Смит Л.Д.

Смит Лиза Джейн — современная американская писательница, работающая в жанре фэнтези и мистики. Появилась на свет в 1965 году во Флориде, однако детство ее прошло в Южной Калифорнии.

По словам Лизы Джейн она всегда знала, что будет писательницей. В детстве она постоянно сочиняла стихи и посвящала их маме. Будучи подростком, она верила в магию и зачитывалась книгами о волшебстве. Еще в школе она Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Тайный вампир» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!