Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Что может быть общего между социальным работником, звездой эстрады, гламурной стервой, известным политиком и криминальным авторитетом? Казалось бы, ничего! Но жизнь столкнула их после смерти пенсионерки Элеоноры Георгиевны Новицкой. Старушку жестоко убили из-за коллекции старинных украшений князей Шаховских, которую та тщательно спрятала… Об этом Аня Железнова узнала, когда было оглашено завещание покойной. Новицкая оставила свое имущество именно ей! Но про бриллианты в документе не было ни слова. А в тайном послании к Ане – да. Элеонора Георгиевна зашифровала план поиска коллекции, только успеет ли девушка найти ее? Слишком много людей считает, что имеет больше прав на сокровища…
Развернуть описание
7 ноября 2013
Мягкая обложка (125x165)
384 страницы
ISBN 978-5-699-49927-4
16+
7 ноября 2013
16+
ISBN 978-5-699-49927-4
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6

Ольга Володарская

Ольга Володарская пишет остросюжетные детективы, но её книги никогда не затеряются среди криминальных романов, написанных женщинами. Слишком уж сильна своя, особая стилистика – и слишком уж оригинальны и спорны темы, которые не боится брать в основу романов молодая писательница.

Кто ещё может рассказать трогательную и отчаянную историю любви, омрачённой войною в Абхазии? Или историю убийства Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Его величество случай» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам