Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
купить у партнеров
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Странные подарки делают князья своим любимым. Карл Штольберг, например, презентовал Яне Цветковой… санаторий на крымском побережье. И едва новая хозяйка появилась там, как начались проблемы: утонула беременная женщина-аниматор, муж утопленницы умер от сердечного приступа. Никиту Серебрянникова, известного актера и приятеля Яны, обвинили в том, что это он утопил несчастную. А саму Цветкову какой-то монстр заточил в башне старого маяка. Но нет такой темницы, откуда не вырвалась бы женщина-цунами! Убежав из плена, она бросилась расследовать преступления и восстанавливать справедливость!..
Развернуть описание
24 октября 2008
Мягкая обложка
320 страниц
ISBN 978-5-699-23087-7
24 октября 2008
ISBN 978-5-699-23087-7
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят

Луганцева Т.И.

Луганцева Татьяна Игоревна — современная российская писательница, работающая в жанре иронического детектива. Появилась на свет в 1972 в Твери.

Окончив школу, Татьяна получала образование в медицинской академии города Твери. После завершения вуза она работала по профессии в родном городе, а в 1994 году перебралась в столицу и сейчас трудится в качестве детского стоматолога в одной из московских клиник Подробнее.

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Хозяйка бешеных кактусов» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!