Комплект. Траун.Легенда (Наследник Империи, Возрождение Тьмы, Последний приказ)

0

Легендарная трилогия о Трауне, которая послужила основой Расширенной вселенной. Великий полководец и стратег возвращается из Неизведанных регионов, чтобы дать бой Новой Республике.

«Наследник Империи»

Пять лет миновало с момента событий фильма «Звёздные Войны. Эпизод VI: Возвращение джедая». Вторая «Звезда Смерти» разрушена. Повстанцы повергли Дарта Вейдера и Императора и разогнали остатки старого имперского флота по дальним закоулкам Галактики. Принцесса Лея и Хан Соло женаты и ожидают двойню. Люк Скайуокер становится первым рыцарем в долгожданной линии джедаев.

Легендарный адмирал Акбар ушел из политики. Но на самом деле его отставка — следствие интриги, затеянной последним из имперских военачальников, который за многие тысячи световых лет от Корусанта собирает под свое командование разрозненные остатки имперского флота, готовясь направить его в хрупкое сердце Новой Республики, дабы развязать там новую войну.

Этот темный воитель совершил два жизненно важных открытия, которые способны разрушить все, что бесстрашные повстанцы с таким трудом отвоевали. И противостоять ему смогут лишь ветераны Звездных Войн. Генерал Хан Соло и сенатор Лея Органа, командир Разбойной эскадрильи Ведж Антиллес и охотник за информацией Тэлон Каррд против Гранд адмирала Трауна.

«Возрождение тьмы»

Самый хитрый и безжалостный военачальник умирающей Империи — гранд-адмирал Траун — принял командование остатками Имперского флота и начал масштабное наступление на Новую Республику. Тем временем Хан Соло и Лэндо Калриссиан отчаянно пытаются отыскать доказательства измены внутри республиканского Совета. Но вместо этого они выходят на след легендарного флота боевых кораблей, способного принести гибель друзьям и победу врагам.

Однако все эти опасности меркнут в сравнении с появлением нового темного джедая, восставшего из теней прошлого. Он беспредельно жесток… и жаждет обратить Люка Скайуокера на темную сторону Силы.

«Последний приказ»

Гранд-адмирал Траун атакует Республику и наносит ей поражение за поражением. Он собрал под свое командование разрозненные остатки имперских сил и отбросил повстанцев назад с помощью отвратительной технологии, найденной на секретной базе Императора: солдат-клонов.

Пока Траун ведет свою войну, Хан Соло и Чубакка пытаются сформировать коалицию контрабандистов, в то время как принцесса Лея объединяет Альянс повстанцев. У Республики осталась последняя надежда — послать небольшой отряд на базу с лабораторией клонирования. Там их будет ждать Темный джедай, чтобы уничтожить Люка Скайуокера.

Отзывы читателей с Amazon:

«…На мой взгляд, Траун — единственный лучший злодей из "Звездных Войн" всех времен. В этой трилогии мы впервые видим его в действии. Несомненно, один из лучших персонажей Зана». — Tinman95

«…Действительно, отличная книга; здорово видеть, что случилось с персонажами после этой (не киношной) версии вселенной "Звездных Войн". Мне понравилось, что Люк сосредоточился на попытке стать учителем, в то время как Лея стала советником и сенатором. Что до Хана, то он в своем репертуаре, хотя теперь его занятия *в основном* законные». — Steven Woodcock

«Тимоти Зан — великий писатель и рассказчик! За последние 15 лет я несколько раз перечитывал все тома этой трилогии. Я большой поклонник оригинальных "Звездных Войн". Я терпеть не мог новых... Ну, знаешь, Джа Джа Бинкс и все такое... Эта трилогия Зана должна стать следующими фильмами "Звездных Войн". Она знакомит с великими персонажами, главным образом с имперским гранд-адмиралом Трауном... Если вы увлекаетесь "Звездными Войнами", обязательно прочтите эту трилогию!»

Прошло пять лет после событий фильма "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая". Альянс повстанцев уничтожил "Звезду смерти", победил Дарта Вейдера и Императора, а остатки имперского флота затаились по самым дальним уголкам Галактики. Принцесса Лея и Хан Соло сыграли свадьбу и теперь ждут рождения близнецов, которым непременно суждено вырасти джедаями. Люк Скайуокер стал первым за долгие годы настоящим рыцарем-джедаем.

Но за тысячи световых лет от них последний из военачальников Императора взял на себя командование разбитым имперским флотом, подготовил его к войне и нацелил в самое сердце неокрепшей Новой Республики. Этот воин совершил два жизненно важных открытия, которые могут разрушить все, за что сражались отважные бойцы Альянса. Читателя ждут захватывающее противостояние и грандиозная история, полная тайн, загадок и событий галактических масштабов. История, достойная носить название "Звёздные войны".

Прошло пять лет после событий фильма "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая". Альянс повстанцев уничтожил "Звезду смерти", победил Дарта Вейдера и Императора, но остатки имперского флота нашли нового командира – безжалостного гранд-адмирала Трауна. Он начал масштабное наступление и почти погасил светоч свободы в Галактике – возрожденную Республику.

Принцессе Лее, Хану Соло и Люку Скайуокеру вновь предстоит встать на защиту дела повстанцев и сразить коварного адмирала и его приспешника – темного джедая.

ISBN: 978-5-04-186831-4
Кол-во страниц: 0