Мама, купи! или Как ходить с ребенком по магазинам без слез и истерик

Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
О книге
Кому из мам или пап не знакома такая картина: ребенок устраивает "показательное выступление" с криками и плачем у витрины с игрушками или прилавка со сладостями, топая ногами и требуя: "Купи!"? Все родители пытаются как-то решить эту проблему - одни перестают брать ребенка в магазин, другие покупают все, что он попросит, не дожидаясь слез и воплей, третьи пытаются торговаться и искать компромисс... А какая стратегия поведения является оптимальной? Что делать, когда сын или дочка постоянно требует: "Купи!"? Как вести себя, если ребенок устроил истерику в магазине. Известный детский психолог Анна Кравцова утверждает, что за детским "Купи!" скрывается совсем другая проблема. Что это за проблема, как ее решить и возможно ли заранее провести профилактику, вы узнаете, прочитав нашу книгу.
Развернуть описание
13 сентября 2007
Мягкая обложка
256 страниц
ISBN 978-5-699-22755-6

Кравцова А.М.

Анна Кравцова – практикующий детский психолог, специалист консультированию и терапии детско-родительских отношений. Читает лекции и проводит семинары по психоаналитическим теориям детского развития и детской психотерапии. Автор книг и фильмов о детском развитии В ее работе сочетаются психоаналитические терапевтические теории, философия и практика, а также уверенность в уникальных способностях каждых родителей Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение